討論串[綜合] 大家覺得X歷代哪些武器很廢呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者ntust661 (TOEFL_5!)時間11年前 (2012/11/17 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近重新玩 X3. 還是覺得黑洞超爛= =. 完全就是為了拿裝甲而出的武器. 還有鑽頭也很廢XD 最實用的還是 RAY!. 另外 X6 為什麼 傑洛開盾牌會很強呢@@? 自己玩過小部分的X6 但是還是不懂為什麼. 每個影片打王的人都要開盾牌狂砍@@. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者littlenee (倪)時間11年前 (2012/11/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只有玩到X6 X78還沒碰. X1. 魚雷 光是追蹤就蠻好用了 集氣後魚群大暴走很華麗也蠻強可是捨不得用. 冰彈 反彈散成五顆夠快 冰車拿愛心平路開到底還可以背對看傑洛領便當. 風 一發秒海龍 大箱子 海龜 可惜螢幕裡只能存在一發. 雷 我自己不知道用途 除了打王和老西以外@@. 回力標 勾道具
(還有1912個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間11年前 (2012/11/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
X7我忘光了 只記得獄門劍很好用。 XD (難得Rockman系列這種暴力型防禦). 以下為個人感想. - - - -. X1 (IHX VV武器過多 暫不討論). 散彈冰槍 - 分裂方便打死角。而且有一兩次打王是雙方只剩一滴血,於是我龜在天花板,. 朝對面發射,結果分裂彈打到位於我正下方的頭目。.
(還有2204個字)

推噓24(24推 0噓 73→)留言97則,0人參與, 最新作者Append (<( ̄︶ ̄)>)時間11年前 (2012/11/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
終於有空可以回了,以下也是個人感想.....(不過實際上我是按Repost啦). - - - -. X1. 散彈冰槍 - "會非常初期就拿到",貼身的時候其實很多小怪都是瞬殺的。. 雖然反彈的分列是特徵,但是其實X1很少需要打遙遠的怪。. 集氣版的企鵝冰車可以用來墊腳,. 可以用來跳一些原本跳不上去
(還有12922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁