討論串[綜合] 剛玩完X4.5.6的小心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者prmax0111 (有毛沒有陰)時間13年前 (2010/11/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近三國打膩了. 之前在玩的龍之谷 也因為發現它是韓狗遊戲而殺掉了. 不知道要玩什麼. 這時腦子裡忽然浮現我小學時打X4的景象. 於是找了X4.5.6來玩 而X7.8則因為改成3D而不大想去碰 (洛克人就是要平面的啦. 狂玩了一星期後 終於把3代都破完了 其中X4.5還分別用X 跟Z各破一次
(還有798個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Jabez (撕了你唷~桀桀)時間13年前 (2010/11/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
20xx年的元祖世紀. 大抵就是: 威利 ---- 改造和自製機器人要統一世界. 萊德 ---- 把原設計為家事用途的洛克 改造成戰鬥機器人. 於是威利軍團被一個洛克人連續粉碎了N次. 傑洛是威利最後的傑作 名為Zero的他 名字的意義就是破壞一切 使一切歸於零的虛無. 艾克斯則是萊德最後的傑作 是
(還有1312個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ainamk (腰包王道)時間13年前 (2010/11/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個病毒的部份,相關設定是放在ZERO系列那邊的. 目前整理官方的說法有兩個來源. 一個是X內藏的苦惱迴路,另一個是跟傑洛封印在一起的病毒. (威利幹什麼封個病毒進去就沒有特別明講). 苦惱迴路這玩意被凱因複製到每個機器人身上. 然後這個西格瑪就這麼衰小 苦惱迴路吃到了病毒. 兩個加起來就變成了西格
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Jabez (撕了你唷~桀桀)時間13年前 (2010/11/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 由於我沒玩過Zero系列所以無法回應這部份. 我的判斷是以X2裡頭的一句對話來啟動. X2最後打倒了病毒型態的老西 被老西佔據的整個中央電腦(蜈蚣關)都開始爆炸. 老西在變成光以前留下的發言是 "啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~". 扣除掉這句無意義的哀號 真正的最後一句話是. "我還是不懂 為什麼..
(還有1684個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2010/11/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
是記得X有"煩惱/苦惱"的機能,可是我忘了這跟病毒有無直接的關係. 可能是自己也怕吧 XD 或是認為時機未到。. 那關其實是反制獵人基地的中央電腦室,但是可能製作小組偷懶,就直接把蜈蚣關的. 背景搬過來用。 XD. 這段應該是. 「しかし,ゼロは何故…奴は…最後の…ワイ…ナン…ズの…」. 「可是,為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁