討論串[問題] 請問有人用鍵盤玩洛克人嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者synyolgo (PTT新生)時間14年前 (2009/11/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我下載遊戲模泥器抓X2來玩. 因為現在沒在賣任天堂搖桿安裝驅動程式. 我只能用鍵盤操作 蠻難玩的. 想問各位有沒有人用鍵盤玩X2呢?. 還是要用搖桿比較方便?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.243.11.225.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者likicy (有道理)時間14年前 (2009/11/15 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下是騙錢文..... 早期我玩洛克人時是用搖桿....... 不過後來發現....用搖桿的玩法很依賴大拇指的靈活度..... 因為左大拇指需要操控所有的方向鍵..... 而且右大拇指通常都需要操作攻擊、衝刺、跳躍這三個按鍵..... 然而再某些很常見的場合裡....像是 X的集氣中要做衝刺跳躍的動
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cooxander (愛利克斯)時間14年前 (2009/11/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也來騙錢了XDD. 家裡第一台電腦是在國小升國中的時候買的 (快十年囉). 很奇怪的 電腦裡有一種東西叫"快捷列". 其中有一個遊戲叫洛克人X3 (是迷版我知道= =). 剛接觸這款遊戲 當然是用搖桿玩的 而且還很崇拜那些會用鍵盤玩洛克人的同學. 離題一下: X3才剛玩沒多久 就卡在序關了XDDD
(還有511個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間14年前 (2009/11/16 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊小離題一下。 XD. 話說我還記得我小時後剛入手RX1的時候,曾經不小心動到按鍵設定,然後整個就像大. 洗牌一樣,遊戲開始之後,整個傻眼,按重開鍵也沒用,最後直接關掉電源重新開始。 當. 時的我,仍不知道按鍵設定對於RX的重要性,還想說「幹麻弄按鍵設定」。 有趣的是,我. 從來不覺得原本設定的衝
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者duo131 (比克大魔王)時間14年前 (2009/11/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
想當年沒有任天堂也沒超任. 唯一能玩的就是洛克人X電腦版. 那時候第三波代理的DOS版. 我記得還送搖桿~~. 然後是像SS那種六鍵式的. A是射擊 B是跳躍 C是衝刺. 當除其實這很讓人詬病的一點是. 洛克人X的按鍵非常難一邊衝刺跳躍射擊. 因為大部分人拿搖桿. 幾乎都是用四支手指拖住搖桿用大拇指
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁