討論串[問題] sigma的一些問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixersai (暱稱)時間16年前 (2008/01/14 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.它叛變的原因?劇情好像都沒有交代的很清楚. 好像某天睡醒它突然就想創造一個只有機器人的世界一樣. 2.sigma跟zero在四代動畫中對打那次 zero怎麼會突然頭痛(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.85.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間16年前 (2008/01/14 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
就凱恩博士無視萊德博士的警告標語.... 擅自拿艾克斯的資料來製造思考型機器人. 結果就做出了西克馬這個失敗品(?). 果然被萊德料到了...對人類造成危害.... 只是對象不是艾克斯...是西克馬. 叛變原因大概跟監視艾克斯過程中有關吧. 這一切是威利博士的陰謀啊!!. 威利博士是要讓傑洛消滅艾克

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a444498 (熱血)時間16年前 (2008/01/14 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
記得是傑洛隨著X的復活也跟著復活,但是隨著病毒(?)的影響而喪失記憶. 在某次失控中被西克馬制服,但病毒流入西克馬體中而轉變成西克馬病毒. 被病毒影響的西克馬從此大亂引發無數次的戰爭.... 附帶一提. 傑洛是當初的佛魯迪改造而成. 想問一下,傑洛改造完成之後是把洛克人打倒了嗎?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間16年前 (2008/01/14 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
那我解釋的版本大概是參考IRREGULAR HUNTER X吧!!. 不過西克馬還是有"建立只有思考型機器人的國度"的目標. 傑洛原本大概只有"摧毀一切"吧. X5傑洛感染西克馬病毒也能變強或許就像格下所說的吧. 沒有吧!!!. POWER FIGHTER 2裡面佛魯迪的結局就是威利把未完成的傑洛秀
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間16年前 (2008/01/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
: 好像某天睡醒它突然就想創造一個只有機器人的世界一樣. 在X4的回憶中提到的,西老爹跟暴走Zero對拼,結果被打很慘,雖然成功制服Zero,. 卻已經被Zero身上所帶的病毒所感染,之後西老爹的性格就不像以前一樣。結果凱恩博士. 的傑作成了一大惡夢。. Zero是佛魯迪的後繼機,不是佛魯迪改造的。
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁