討論串[問題] 長久的問題 元祖洛克人7
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lzze (我宅 故我在)時間16年前 (2007/09/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有一隻頭目是吸血鬼. 要怎麼樣才能躲開他飛下來抓你吸血啊?. 想當初我還用了一個E灌才勉強打贏他 也許是我弱吧. 其他的都沒什麼問題 就這一隻特別麻煩. 有當時第一次打X3用素身打黃蜂的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.192.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petwing (老皮)時間16年前 (2007/09/05 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. 如果他在右邊飛上去. 會先飛到左邊 然後往右飛的時候衝下來. 如果在左邊飛上去. 往往會先飛到右邊 然後往左飛的時候衝下來. 大概有八成以上會這樣. 反正不管如何. 他在你的右邊 你就面向左邊. 衝下來的時候就往反方向滑壘. 反之亦然. 如果你往他的那個方向滑壘. 會被抓到. 這隻很廢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveflames (人形也要做好安全措施啊)時間16年前 (2007/09/05 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
跳到最高點打他的腳可把他打下來. 然後再等他快到天花板時再打一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.226.149.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間16年前 (2007/09/05 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔...血戰幾場就知道怎麼閃了XD(是真的喔!!!有人真的就這樣練成素身完封技). 這隻正如前面所言.... 看那隻往哪飛...你就往哪閃.... 要下來之前用滑行閃過.... 到牆邊時要跳起來...我試過...牆邊也會吸血...跳起來頂多撞到要爬起來的頭目而已. (不過要抓跳起來的時機也蠻微妙
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiehfat (ほりきた大好)時間16年前 (2007/09/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 1415. 5585. 7823. 6251. 按住R和L,然後按START,就會進入七代的對打模式,. 只有洛克和佛魯迪能選。. 這也是最強密碼,不按住R和L就是所有武器拿到,所有道具全滿,. 已經準備要打威力博士的密
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁