[板友] zaxavier

看板Rockman作者 (小晟)時間14年前 (2010/05/27 21:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
PO了幾篇文,都忘了介紹自己了 原來很多問題都有人問過了= =(抱歉沒有自己去找),也謝謝提供我方法的大大們,再次感 謝你們。真的謝謝L大跟A大的指教,兩位辛苦了,真的不好意思。 ID:zaxavier 暱稱:洛克晟 玩洛克人多久了:應該有13年了。 上PTT多久了:2年 最愛哪一代:X4 為什麼:感覺最順暢,BOSS很活耀,很經典的一代。(雖然我是從X3開始的) 最恨哪一代:X7 為什麼:按鍵不能調成自己想要的,太3D了不習慣,不是X8那種的,下載韓版玩的時候, 動作很慢。 = = (應該是我電腦爛吧!) 如何看到這個版的:自己去逛的(洛克人那麼紅,怎麼不會有。) 對這個版的期望:愛看實況,真的有人用搖桿玩,我是用鍵盤的。(以前以為鍵盤最好用) (別笑我喔,我曾經兩隻手交叉用搖桿玩X6PS1,還蠻順的(因為位置太像我的鍵盤設定啦!) ,結果被我同學的妹妹和朋友笑。) 給板主的話:謝謝版主啊,因為有你開這個版,才有那麼多廣大的洛克粉絲齊聚一堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.108.236

05/27 21:33, , 1F
下載這2個字不太好就是了 不過X7真的很討厭

05/27 21:34, , 2F
交叉?將搖桿平放桌面雙手交叉嗎?這樣R跟L都按不到吧?

05/27 21:35, , 3F
但是我很喜歡X7說...要不要現在來實況一下XD

05/27 21:36, , 4F
有些不能調整按鍵的我也交叉玩,我左手一定要控制方向

05/27 21:38, , 5F
跟我一樣

05/27 21:41, , 6F
lee大,抱歉喔....

05/27 21:45, , 7F
講錯了,我應該右手方向鍵

05/27 23:04, , 8F
我跟你一樣 交叉玩 打的時候室友都覺得我在隱藏實力...