Re: [分享] 洛克人7代 FC版

看板Rockman作者 (夜讀五車書)時間14年前 (2010/05/08 01:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tai219 (Tai)》之銘言: : 剛剛有看到SFC的洛克人七代他的8-bit版(就是FC風格啦) : 所以我就把他Download : 玩法都跟SFC都差不多 : 不過還是有滿大的差異 : 他就沒有最開頭的初關,而是直接開始選八大頭目(並不是只有四個頭目開始選) : 頭目受到聚器砲的攻擊沒有什麼太大的反應 : 這個就是大家應該不太習慣的地方 : 再來超級洛克人的四個字母版還是有 : 地點也都一樣 : 但是好像沒有萊西搜查的功能 : 原本放鼻子的位置,變成"Exit" : 另外也沒有螺絲跟光光 : 這是剛剛接觸十分鐘所大概整理出來的心得 我已經打完八大 也拿了盾牌、比特 只是看暫停選單彈簧人的武器跟比特的中間還有空格 請問是還有什麼沒拿嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.180

05/08 01:45, , 1F
我剛剛看我全部都拿到的選單,那個空格是RJ耶...

05/08 01:45, , 2F
噴射萊西是原本就有的不是嗎???怎麼會有空格?

05/08 03:00, , 3F
我一開始沒有耶

05/08 15:38, , 4F
這是同人GAME嗎?

05/08 16:18, , 5F

05/09 13:32, , 6F
RJ在廢鐵那關

05/09 18:31, , 7F
多謝樓上 已破關