[問題] 九代的challenge疑問

看板Rockman作者 (放空之神)時間14年前 (2010/04/29 10:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近在挑戰九代的challenge list 但是有些條件真的很詭異, 想請教一下各位是怎麼達成的? 4.BUST A MOVIE-洛克砲一次都沒有射偏的狀態下全破 感覺這要用三叉戟取代洛克飛彈才行? 6.BANNY JUMP-單一關卡過關時跳躍次數在50以下 是不是"落下"這個動作也算在內? 我過了幾次水花女跟水泥人的關卡,很確定只有50跳以內的說... 還是我定義錯誤? 是要連打倒頭目都包括在50次以內嗎? 8.DOUBLE TROUBLE-全破時每個關卡都去過兩次以上 這是包含威利關卡嗎? 所以是每一關都要故意死掉重來一次? 15.ENCORE-只使用一種特殊武器突破4個關卡 感覺應該是用三叉戟來破關, 問題是常常到頭目房間後能源就不夠了...無法只用三叉戟打贏頭目 orz 有什麼好對策嗎? 32.LAST MAN STANDING-每關的頭目都在HP剩1的情況下打倒 ....這是包含威利關卡的頭目嗎? 會不會太困難了點... 42.QUICK DOWN G-10秒內打倒 銀河人 他在上面飄啊飄的就已經超過10秒了orz 很有疑問的大概就是這些, 唉 為什麼不是九代的頭目們加上十代的系統呢 / \ 九代的頭目與武器真的很討喜啊 反觀十代...除了三刀流以外什麼廢物武器都有..... -- 小明說" 好阿,進來吧。小心階梯"

01/29 02:09,
__
01/29 02:09

01/29 02:10,
l
01/29 02:10

__

01/29 02:16,
樓上在用階梯嗎
01/29 02:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.172.5