Re: [問題]X光劍平常都放哪

看板Rockman作者 (懶人不想動)時間15年前 (2009/02/08 21:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《superrockman (糟糕人)》之銘言: : ※ 引述《loveflames (咕啾咕啾魔法陣)》之銘言: : : 他沒有Z那種放劍的地方 : : 劍鎧應該是直接內建在手部 : : 那其他的呢 : X3的話 漫畫有畫出來XD : X跟西格馬單挑的時候 右肩肩甲不是被打爛了嗎? : 但是左肩沒事XD 因為他把光束劍塞在那裡..... : (我應該有記反 總之藏光束劍的那邊沒被打爛) : 西格馬要順手把X給爆頭的時候 X就把光束劍拔出來陰了西格馬一刀.....XD 會不會是把劍插在自已的洞裡頭… 想想…沒錯;哪把劍是zero的… 為了要一直想起zero與自已在一起… 所以把zero的劍被在自已的洞 註:筆者說的哪個洞指的是x射子彈的炮孔 插的進去嗎!?常用的話應該是插的進去吧… 只是X抽跟插很慢而已… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.165.97

02/08 23:23, , 1F
所以X9艾克斯手炮會變成發射光束劍??

02/08 23:23, , 2F
最後一句我想歪了 =.=

02/08 23:44, , 3F
看就知道原PO故意的...

02/08 23:58, , 4F
原po故意的 非常糟糕 請不要和我說話

02/09 01:29, , 5F
連洛克人版都糟糕了...(更糟的是 我怎麼按到推啦)

02/09 10:06, , 6F
原po好糟糕...

02/10 05:33, , 7F
原PO好糟糕 請暫時不要和我說話

02/14 13:39, , 8F
原PO好糟糕 請暫時不要和我說話