Re: [問題] X8安裝完後不能開啟遊戲...

看板Rockman作者 (庫瓦瓦)時間16年前 (2008/08/17 11:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gsw501 (幻藍之風)》之銘言: : 買了一段時間了... : 原本的電腦(CPU P4 3.0G VGA是AGP接頭的微星6200)可以開啟 : 現在這台電腦(CPU E6300 VGA是愛爾莎730GT) : 能夠安裝卻不能啟動遊戲 : 按下桌面捷徑 沙漏一下就沒動靜了 : 在EA中文官網也沒看到消息 : 網路上幾乎都是下載的問題... : 請問有沒有人有可能的解決之道? 同樣的問題, 我還是沒解決.... 之前的推文是說去巴哈的哈拉板看, 但我現在去已經看不到什麼文章. 好像是調什麼相容性的? (好吧, 我承認是是下載的, 但真的安裝好後還是不能玩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.195.106.10

08/17 16:40, , 1F
我是買正版的 對捷徑按右鍵 選內容

08/17 16:41, , 2F
接著就可以看到相容性的分類標籤 以相容性執行程式打勾勾

08/17 16:42, , 3F
模式選WINDOWS98的模式 這是我記的解決辦法

08/17 21:07, , 4F
你把CD內的遊戲執行檔拉進安裝資料夾試試看