Re: [問題] 洛克人X6無法執行

看板Rockman作者 (準備好了2)時間16年前 (2008/04/13 03:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《add123333 (秋月梧桐)》之銘言: : 我的X6是用酒精掛載ISO的 : 但是在進去遊戲後 : 馬上又跳回桌面 : 請問這該怎麼辦? : 謝謝。 我之前也是發生這種情況 不過我倒是誤打誤撞 就可以執行了 在 C:\Program Files\CAPCOM\Rockman X6\STR (我是都沒變啦 看你安裝在哪) 把那兩個影片刪除 注意: caplogo.str 與 X6op.str 不能刪! 試試看吧 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.244.188

04/15 17:39, , 1F
剛試過了 可以玩 感謝

04/20 09:52, , 2F
推簽名檔 撲撲

11/03 19:08, , 3F
爬文果然重要^.^ 剛試過有用! 謝囉