Re: [閒聊] boss 的完封難度 ?

看板Rockman作者 (~幸福ing~O(≧▽≦)O)時間16年前 (2007/10/09 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gwendless ()》之銘言: : 黃色惡魔用背的就ok了,努力死背吧XD 第一次遇到打了好久阿 不知道用閃電剋她 用小子殫打到腦羞 然後聽那背景音樂讓人心情浮躁 XD : 大概是忘了複製版二代頭目? 的確漏了 這一代我並沒有玩很多次 =_= : 複製版快速人跟閃光人比忍者人難打上N倍,如果是同樣條件之下的話 : 快速人目前在TAS狀態下是可以用小子彈完封的,真人打爆只有親眼看過兩次 : 一次是我自己打爆,一次是另外一個洛板神人打爆的 求影片XD 上網找都找不到...=.= : 應該要抓到圓環人的節奏,其實圓環人的Tempo依然有規律,不要放棄 這個的話我學長都得把模擬器開2倍速才能完封這隻 正常速度反而不行 我是都不行 Orz : 我反而覺得骷髏人要完封比圓環人難度高很多 那有可能是我記錯了吧@@ 中間有幾代只是匆匆玩過 : 以上不熟,只破過一次 : 我認為鑽子人 兩個來打條件應該是對等的 : 我想你大概太依賴Forte的衝刺跳、二段跳來閃避了 我用Forte打過的王只有鑽子人 XD 只有用ROCKMAN破台過 因為我記的他射出的鑽子 某一種排列 我怎麼都躲不掉 : X1沒打過? 打過序關算不算 XD : 黃蜂的閃避規律一樣抓得到,並不複雜,只是需要夠細心、穩定 黃蜂是我X3打最多次的BOSS 因為每次都差一點點(被後半段的小蟲子打到1.2次) 但是....就是沒完封過 ... : 磨菇喔,打一千次以後就會慢慢變的規律了-_+ 磨菇我打了一星期了 前一陣子還覺得她比火龍好打(純指打贏) 我學藝不精 QQ : 其他的我覺得都很規律XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 其他的懶得列了 Orz : : ---------------------------------------------------------------------------- : 全部條件我唯一猛點頭認同的大概只有這條 : 推這個無腳配件密碼直打X1的Vava : 你會體驗到史上最隨機最激烈的攻擊XD 有機會會打打看 同時具備隨機+高速+無死角彈幕+..? Orz : 速度再快,打久了跟沒有速度一樣 : 經驗可以帶給你一切 : 有規律卻難閃的? 會釋放彈幕也不會給你死角的頭目有哪些= = 我一時想不起來 我接觸洛克人系列的時間不長(1個月多) 有什麼謬誤還請多包含 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.23

10/12 01:24, , 1F
一個多月玩那麼多款遊戲真厲害 XD

10/12 14:13, , 2F
還好吧@@

10/14 23:08, , 3F
我LOAD最多次才完封的就是霸法 我還以為圓環人是最好完封的

10/14 23:09, , 4F
BOSS 之一咧 @@

10/14 23:10, , 5F
成功率90%以上