[內行]挑戰各路高手的極限 = =+

看板Rockman作者 (This is sparta !!!!!!!)時間17年前 (2007/06/13 02:07), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
最近因為很無聊 我又把x4 x5 X6 這三代又拿出來玩 而且這次我旨在挑戰極限 雖然因此死了n次 囧 ----------------------------------------------------------------------------- 首先是x4 用x穿白鎧甲的話 可以完封西克瑪第一階段和第二階段 不用用e罐 再來是素身 我比較弱 要打完第二階段還是要一罐e罐 用z的話 用最單純的紅Z 可以打完西格瑪第一第二階段 不用用e罐 (可是我辦不到完封 = =) 當然能做到這樣一定要完全看穿西格碼的攻擊 像是回力標怎麼完美MISS 黃頭的閃電如何完美miss 還有垃圾西格瑪噴垃圾如何完美miss 都是重點 不過有人還能夠更強用X和Z素身完封西格瑪第一及第二階段嗎 = =+ ------------------------------------------------------------------------------ 再來是x5 用x素身的話(不穿任何鎧甲 不增加身體能量 但裝晶片) 可以把西格瑪第一階段完封 可是要打完第二階段 還是要一罐e罐 用z素身的話(用紅z 不增加身體能量 但裝晶片) 可以把西格瑪第一階段完封 可是要打完第二階段 還是要一罐e罐 當然要做到這樣一定也是完全看穿西格瑪攻擊 像是第一階段西格瑪的半月型斬擊波 第三次上下一起來要怎麼完美miss是重點 第二階段怎麼閃掉四個小球的連續追擊是重點 還要當紫色方格出現時 如何引誘方格以固定模式攻擊 這樣子傷害就可以減到最低 不過還有人可以究級素身 完全不裝任何晶片 也不吃任何愛心 且不用e罐打敗西格瑪嗎 = = + ------------------------------------------------------------------------------ 再來是x6 用x素身的話(不穿任何鎧甲 不增加身體能量 但裝晶片) 可以打敗西格瑪第一第二階段不用e罐 但是我還是要用一個愛心晶片回血一次 = = 用z素身的話(用紅z 不增加身體能量 但裝晶片) 可以打敗西格瑪第一第二階段不用e罐 但是我還是要用一個愛心晶片回血一次 = = 當然要做到這樣一定也是完全看穿西格瑪攻擊 第一階段破爛西格瑪如何在最短時間內k.o.是重點 不要讓它使用任何招式 第二階段要善用圓舞斬(Z)或是高速集氣晶片快速連射飛彈(X)打小怪 再來就是要蹲下(X)或二連跳(Z)閃掉西格瑪在血掉到一半用的大絕招 不過還有人可以究級素身 完全不裝任何晶片 也不吃任何愛心 且不用e罐打敗西格瑪嗎 = = + ------------------------------------------------------------------------------ 聽說洛客人版版主很強 不知道辦得到我說的究級素身嗎 XD 還是有版友辦得到的請分享一下訣竅 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.119.103

06/13 02:20, , 1F
我只有在X4用Zero完封過西格馬兩次

06/13 02:59, , 2F
板主....(咳

06/13 03:15, , 3F
召喚影片魔人某F

06/13 09:08, , 5F
X素身完封 我錄這次之後從沒成功過XDDDD

06/13 09:09, , 7F
你要看閃迴旋標的方法的話 這個最後有

06/13 09:33, , 8F
版主是嫩咖

06/13 13:13, , 9F
推影片魔人F大...XD

06/13 13:46, , 10F
我只能說其實沒很難啊.........

06/13 14:48, , 11F
打贏不難啦 要完封除了熟練還要靠運氣

06/13 14:48, , 12F
尤其是吸石頭那個 運氣不好閃也閃不過

06/13 15:25, , 13F
我都故意不讓他使出迴旋標 實在是很麻煩的東西...

06/13 21:05, , 14F
問一下喔 那個後面的刺剛出來時不會損血嗎?

06/13 22:06, , 15F
剛出來在閃的時候不會怎樣 因為影片張數不夠...

06/13 22:06, , 16F
所以看起來沒在閃 那個是絕對不會損血的

06/13 22:06, , 17F
要也是直接死掉 沒有損血這回事XD

06/13 23:22, , 18F
哦...我是說用X完封......不過我完全不會用傑洛 囧

06/14 15:28, , 19F
被那個刺插到不會直接死 不過扣很多

06/14 22:17, , 20F
(驚) 難道我記錯XD

06/15 02:27, , 21F
這兩段影片也太強了吧..