Re: [問題] 問一個關於洛克人世界5的小問題......

看板Rockman作者 (.....)時間18年前 (2006/08/17 08:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rout (鋼鐵的孤狼)》之銘言: : 大家還記得GB的洛克人世界5嗎? : 玩到上宇宙後的四個頭目 : 關卡內都各有一顆水晶可以收集 : 集滿四顆水晶可以去找萊德博士換大獎 : 會換到一個不知名的物品 : 請問板上有大大知道這個物品有什麼用嗎? : 順便問一下...... : 本作中的九大頭目與最後的太陽神都是威利的作品嗎? : 怎麼感覺那個太陽神的來頭好像不小...... 武器能源節約 那些記得不是威利做的 -- 以前有一名仙人為了找弟子,用半屏山的土石製成古代美女們的PVC,打著"一個一兩 銀,兩個不用錢"的廣告,貪心的人們都買了兩個,直到有一天,一個正直的青年向 仙人買了一個慈禧太后的PVC, 仙人問他:其他人都買兩個,為什麼你只買一個呢? 青年說:因為我不能讓老爺爺做虧本生意啊 於是仙人就收他為弟子,而其他貪心的人都受到仙人的詛咒鉛中毒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.131

08/17 10:18, , 1F
印象中說是啥古代傳說中機器人

08/17 12:29, , 2F
哈哈!推簽名檔,小時候看的故事

08/17 14:27, , 3F
那威利最後出來作啥呢~? 真是讓人不懂啊囧

08/17 17:36, , 4F
去巴哈看一下吧,或許有解答