討論串[討論] 開第一槍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者Tokumoto (德本)時間17年前 (2006/12/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場比賽,. cctv5講評的兩老說得很對,. 因為RA的關鍵失誤,和一堆不成熟處理球,. 這場比賽實在是很"戲劇性"。. 本來會贏的球變得"很好看".... 一支成熟的球隊,在節奏處理上一定有某種水準,不論攻守,. 像馬刺,小牛,太陽,活塞這些球隊不是不會被逆轉,. 但很少很少是因為自己的大量
(還有746個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Tokumoto (德本)時間17年前 (2006/12/16 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想有些版友誤會了,. 不是說輸球就痛罵一場,贏球就歌功頌德,. 看球是要憑真實發生的情況來描述的,. RA是一個神奇的小個子,但他的進攻大腦清醒程度和脆弱防守,. 很難說服NBA歷史,有足以擔當爭冠強隊的控球後衛的實力。. 記得以前塞爾提克有丹尼斯強生(盾),湖人王朝有魔術,. 火箭歐拉時期也有S
(還有993個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者Hawke26 (Hawke)時間17年前 (2006/12/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
可不可舉幾個Set來告訴我們什麼是成熟的處理球??. 神奇的是第一節只被得十分. 喔 那不然要給誰控球??. 是啦 替補球員的能力就是擺在那,你要批先發處理球不好,請問板凳上哪個是好的??. 是啊...去年下半季姚明大爆發後他才敢這樣講...嘴砲人人都馬會打. 姚明剛進NBA時看衰他的人不在少數,其
(還有924個字)

推噓42(42推 0噓 103→)留言145則,0人參與, 最新作者Tokumoto (德本)時間17年前 (2006/12/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
像這種一字一句找別人反駁的文章,. 通常我是不會回的,. 因為就是要依循別人的論點來辯論,. 但是又說不出自己什麼觀察。. 我只能說我的基本立場。. 1.我沒說JVG不會帶心,教育錯誤,請您"看清楚點"再回. 我是稱讚他的"強項",. 讀文章要有耐心,這個世上不是非友即敵。. 2.PJ的臨場調度功力
(還有952個字)

推噓16(16推 0噓 49→)留言65則,0人參與, 最新作者supershi (弱)時間17年前 (2006/12/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nba.com/preview2006/gmsurvey_coaches.html. Which head coach makes the best in-game adjustments?. Gregg Popovich, San Antonio 23.1%. Pat Ril
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁