討論串[心得]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jasonvan (喵咪貓嗚喵)時間18年前 (2006/07/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上大家火氣很大. 看了有一點難過. 不過一方面卻也因此看到一些不錯的文章. 對於我們這種小板友. 還是比較希望能多多看到一些外電消息和有深度的文章. 那...來換個話題好了. 不知道大家覺得新球季火箭最大的敵人是誰?. 我個人覺得還是小牛. 不是因為大前鋒這點會被打爆. 而是覺得全員單打的球風
(還有25個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者orgasmus (未知的未來)時間17年前 (2006/11/30 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得今年目前為止 這樣戰績很合理. 我覺得大家表現的也沒有太多偏差 整體上表現的比去年好多了. 該贏的比賽都有贏 不該贏的也沒贏 沒什麼僥倖. 第四節的問題也不是偶然. 只能說現在的火箭本來就不太能夠打硬仗 不夠硬也不夠刁鑽. 對上好球隊 缺點就很明顯. 第四節 本來就是最關鍵的時候 攻守的強
(還有1040個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Zorro0101 ( je t'aime...)時間17年前 (2006/11/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想發表一下個人的看法. 我覺得大家都陷入一個迷思. 就是以為火箭讓對手得分很低就是防守很好. 甚至以全聯盟唯一對手得分未破90為傲. 但我覺得讓對手得分低並不等於防守很好. 因為火箭把比賽的節奏拖很慢. 使得雙方攻擊次數變少 所以對手很低 但我們也不高. 我覺得現階段火箭要努力的還很多. 不只

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間17年前 (2006/11/30 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我BT抓到後重新把第一節看了一下. 11:52 阿媽幫Nash擋拆, 姚明依例上前包夾Nash. Nash傳阿媽阿媽站太深被包夾掉球. 11:31 Alston與8da姚明右邊45度糾纏, Alston往罰球線中心切入. 8da沉右側三分線, alston傳8da後弱邊退去, 8da傳姚, Nash
(還有4755個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者orgasmus (八心八箭烤地瓜)時間16年前 (2008/02/22 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得這個交易或許沒賺 但是也不虧. 重要的是 我認為做決定的人頭腦蠻清楚的 也很實際. 會這樣說的原因我認為有以下幾個. 1.交易的內容 加上拖到這麼晚 這可能是總管的第四志願或第五志願 或更後面..... 總之不是他最希望的結果 他並不是「很想」這麼做 是不得已的....... 前幾志願
(還有1673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁