討論串[閒聊] 隨便聊聊今年的選秀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者legalalien (恐怖的鮭魚人)時間18年前 (2006/03/28 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://probasketball.about.com/od/nbadraft/l/bl_mockdraft_a.htm. 這個網站的模擬選秀預測我們會在第五順位選到義大利的Andrea Bargnani. 據說這名球員是具有Dirk潛力的大前鋒,外線很準,會蓋鍋. 但我還是保持懷疑態度...
(還有259個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者G8man (77+1)時間18年前 (2006/03/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是...未來三年是火箭的關鍵,也是繼去年最有機會衝第二輪後的一個重要關口. 潛力型球員要培養,起碼要一到二年,而以火箭這種慢熱型球隊(JVG這種主打陣地式攻防. 有時讓球員迷失自我,嘛是按照戰術來執行),潛力型的可謂變得沒潛力.... 所以我認為選即戰力,關於這點,我的順序是基本與大家持相同
(還有1078個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者outdance (修身)時間18年前 (2006/03/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我為什麼支持火箭現在開始擺爛. 看看歷年6-10位的選秀吧. '96 - Antoine Walker, Lorenzen Wright, Kerry Kittles, Samaki Walker, Erick. Dampier. '97 - Ron Mercer, Tim Thomas, Adon
(還有607個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Hawke26 (Hawke)時間18年前 (2006/03/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
在講選秀前先看看這篇文章吧. http://www.nbamag.com.tw/article.php?sid=480. 請計算一下每退一名你的前十順位籤才增加多少個百分點. 連最後一名的爐主抽到前3順位的籤都機率還不到65%. 請問各位認為倒數超過十名的火箭是多有希望進前十順位. 這種機率設計本來
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamataco (~他媽他口~)時間18年前 (2006/03/31 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
推薦Hawke大的文章. 另外我想說的是. 火箭目前很明顯是以MM為球隊中心的情況下. 又是JVG當教練. 火箭如果想拼選秀找的只是綠葉的功能性球員. 其實不一定說一定要前十順位 這點還是要看CD眼光的. 我印象中CD在這方面還不差啦. JVG著名的是防守. 進攻打的是穩紮穩打的陣地戰. 比較沒有讓
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁