討論串[心得] 1113火箭vs籃網觀戰心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nbalook (看球好 看好球)時間18年前 (2005/11/13 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是看中視的轉播 看完有幾個心得. 1.狂賀火箭隊第二勝到手. 2.有Tmac的火箭隊 跑位順多了 有好幾個配合也做的不錯. 看的出火箭隊對戰術大部分都在T-mac身上 不過衍申了一個疑問. 這樣好嗎? 其實這值得討論 如果T-mac是鐵人話就很好. 3.第二節火箭隊設了好幾個口袋防守相當成功 不過
(還有973個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuffieAK47 (柚子)時間18年前 (2005/11/13 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
贏是贏了, 但我覺得火箭的隱憂還是很多.... 1.除了MM, 其他球員都還是如前面幾場般"開高走低",. 今天的比賽要是沒有TM全開的火力和製造出來的空檔,. 翻盤的可能性我想決不下於之前的3連敗.. 2.TM的傷勢真的可以繼續這樣操嗎?. 從他切入單打的感覺上似乎還不是非常OK,. 而且今天的得
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kauw (kauw)時間18年前 (2005/11/13 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我也回個文 說出我的看法 看不滿意的看官可別扣我唱衰火箭的帽子喔. 以目前看來 要是火箭沒再交易 那要靠這陣容登頂是有點難 但要更上一層樓是. 有機會..原因很簡單 今年補了da head swift alston來 不過由於sura廢了(. 先作最壞打算 本季沒了,其實nba很多例子開完大刀
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ruxun (ruxun)時間18年前 (2005/11/13 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有Tmac的火箭只算是NBA的二流球隊。要是前3場Tmac在場,. 也許火箭就現在就是4連勝了。感覺Yao現在的實力可以帶領球. 隊和別的隊打得難解難分,甚至在比賽快結束的小幅領先,. 但是因為體力和犯規等原因,很難獨自率領現在的火箭在最後取勝。. 今天Yao的上場時間和出手機會都被嚴重壓縮,也許
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nahoshin (只在上線時愛妳)時間18年前 (2005/11/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到T-Mac上場. 感覺切入的速度好像沒有之前那麼犀利. 個人認為傷沒有完全好 有點怕怕的 不太敢切入. 手感上半場也不是很好. 上半場他的鼓舞作用比破壞作用多. DA守VC守的不差 讓他在上半場打的可悶的..... 下半場T-Mac可神了...... 說是彈無虛發不過分吧? 感覺上隊友的自信
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁