Re: 敗給賽隊感想

看板Rockets作者 (我愛大頭小白貓)時間15年前 (2008/11/06 21:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
拿Head一個人去換或許還有機會 若加上SF3還會有球隊要嗎 面對現實吧!火箭現在巴不得SF3趕快自己宣布退休 至於Dorsey可能還有一些價值,畢竟他還只是個新秀 身材矮了些但體格壯碩,臂展極長 搞不好會有球隊幻想他會是Brand第二 所以Head+Dorsey打包可能是火箭唯一可運用的 至於Wafe我看就算了吧,這傢伙打了這幾年 唯一可稱道的就是三分還有些火侯 除此之外還有甚麼可說的?這種球員在NBDL都可以撿一堆 還需要用交易嗎? 事實上我猜想火箭高層打的也是這樣一個算盤 看看這幾場火箭的球員調度 Head明顯不在輪替的計畫之中 而Dorsey和Landry兩人火箭應該會選一個交易出去 如果Landry能延續上賽季的表現甚至更好 Dorsey就要成為交易的籌碼了 畢竟當初簽他本來就是要替Landry的變數加保險的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.154

11/06 21:43, , 1F
不是輪替名單裡的交易掉?...

11/06 21:44, , 2F

11/06 22:45, , 3F
有點偏激 但我覺得滿中肯

11/06 23:02, , 4F
Head+Dorsey目前可以換到什麼可用的球員我很有興趣

11/07 00:08, , 5F
Brand第二???

11/07 00:16, , 6F
其實只要有薪資空間,幫雞餵兒子要簽也不是問題

11/07 00:16, , 7F
他跟CBA報價8W一個月,算算大概150W就穩簽的了

11/07 00:17, , 8F