Re: [影片] Green在火箭的first dunk

看板Rockets作者 (小宇)時間16年前 (2008/02/28 00:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barkleyc (嘎抓 \⊙▽⊙/)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=uyPMRR2zwiU
: Bill Worrell: Here's Gerald Green~~~~~~~~~~~~~~~~ : I want a cupcake!! : XD 有個小地方不曉得大家有沒有發現... 我在雜誌上發現小綠綠的左手刺有"Houston"的字樣, 而且他唸的好像也是德州的高中,如果我推測沒錯的話... 鄉親啊!這就是愛火箭啊!!!!!!! 不過我又發現了一件事,就是他的三分球命中率有38.5%, 先別高興的太早!他的總FG比3P%還低, 這實在是很囧的一件事... 如果我推測屬實的話,希望身為休士頓人的他, 能夠為家鄉球隊的第3枚,第4枚,第5枚...戒指來打拼! -- "籃球這種運動就是靠一個隊伍的團結精神來取勝。 如果一對一的話﹐誰也不會比誰好。” ---語出一名NBA中鋒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.251.166

02/28 00:10, , 1F
加油啊!!火箭

02/28 00:41, , 2F
沒錯 他高中在休士頓唸書,所以被換來火箭他超開心

02/28 00:44, , 3F
看他上場的時候暗爽的表情就知道了...

02/28 00:58, , 4F
他的右手無名指斷了上半截..

02/28 03:34, , 5F
之前有聽說他本來就是有裡有外 不過心理素質稍微差了

02/28 03:34, , 6F
不過他還很年輕 看看他能不能在未來找到在火箭的定位

02/28 18:26, , 7F
我怎麼感覺他下季可能被挖角了..

02/28 21:32, , 8F
樓上何出此言?

02/29 22:52, , 9F
4F說的我感覺好斗...>"<