[閒聊] 緯來育樂台重播早上對公牛~~~

看板Rockets作者 (章章)時間16年前 (2008/02/25 20:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在正在收看, 早上沒看的人可以快打開電視欣賞依下.... XD 看到目前幾個心得, 1. B-Jax 控制比賽的節奏比我想像好太多了, 看到目前沒有不合理的出手... 傳球的能力也不錯。 有ㄧ球短吊給Scola(雖然放槍)真是超乎我想像的好!! 可能是昨天T.Allen看太多的錯覺吧!! XD 防守上還蠻硬蠻黏的, 嗯嗯... 保持健康火箭這次交易不見的有賠.... 2. L.Head 不要在逼他打PG了!! 他在伊利諾都是打SG了, 進NBA要改練控衛真的太難了... 他那難堪的運球能力, 運一運都怕他把球踢出界.... 還是好好的加強你的進攻能力吧!!! 出色的外線投籃, 突破看起來也還不錯, 我覺得直接朝狗蛋路線, 釋放一下得分能力... 今年三分球真的很少呀!!! 3. T-Mac 別再裝死了!!! 你告訴我, 那個360度扣籃是怎麼回事??? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.223.67

02/25 20:51, , 1F
官網今天T-Mac的照片居然是那個360度扣籃XDDD

02/25 20:59, , 2F
正在看+1

02/25 21:24, , 3F
踢妹:我老了...(轉轉轉)

02/25 21:39, , 4F
YES!!!