Re: 再來討論大家想補進的自由球員

看板Rockets作者 (嘎抓 \⊙皿⊙/)時間17年前 (2007/01/18 13:55), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不得不再出來幫skip講一下話 剛剛看完這場比賽的錄影(沒辦法 還在考試 囧 就是考他媽姚明受傷的東西-.-) 最近skip會出手這麼多次不是沒有原因的亂幹 實在是....其他隊友的問題orz 當MM不在的時候 根本沒有其他人能跳出來幫忙 好吧,也許Howard最近中距離很火,但是對上太陽這種球隊只會讓我覺得他真的老了 至於Head...我想小頭還是需要Yao才有辦法發揮最大的功用 不然真的只有那一招 另外Head應該多跟Alston學一下運球....快攻常常踢到球...轉身也很容易掉球... 身高已經吃了很大的虧,這方面如果不加強真的很危險 小頭快點擺脫低潮吧..... Lucas...只能說他今天後來手感根本沒了 反正他的功用本來就是上來自幹狂幹亂搞瞎搞 不可能期待他要組織 控球什麼的吧 場上有進攻能力的球員老的老 矮的矮 不準的也不可能馬上變成神射手 今天能打成這樣已經很滿意了啦 至少該有的防守還做的ok 還有很想說一下 上次對金塊那場 據主播說Alston為了對付新加入金塊的AI 特地在比賽前一天一個人關在房裡狂看金塊的比賽 研究如何守AI 也許Alston防守不是很好(至少抄截很不錯了) 但他在場上可是很拼命去纏住對方(個人覺得今天守Nash守的還可以..拼了老命死纏爛打) 在場下也很任命的作功課 我知道以他這種年紀應該不太會有啥進步或是大爆發了 但是真的很高興看到他這兩年來為了火箭不斷改正自己的打法和努力..... 反正現階段Alston就是這樣了 成天酸他也沒鳥用 我可不想又跟去年一樣天天看到一堆偉一中之類的鳥話orz........ 如果MM都不在 Alston又不增加他的出手次數 很難想像火箭要怎麼打球?......... 不過話說回來 如果火箭高層有心在這幾年就幹個冠軍 PG這位置遲早要想辦法... ※ 引述《turto (turto)》之銘言: : ※ 引述《turto (turto)》之銘言: : : 我的選擇是 Devean George : : 俺喜歡認真便宜好用的球員...笨一點醜一點沒關係 : : 缺點是....長相會嚴重打擊己方士氣 : : 沒有啦~只是開玩笑..我還是嘴巴留點口德的好 XD : : 他是個很不錯用的替補球員 (這幾年平均上場時間也都是20~23min左右) : : 活動和身高夠~拼搶意識也很強 : : 沒人搶的話應該300~350萬就能搞定~ : : 缺點..命中率和罰球一直都偏低... : : 但是三分如果能維持.35~.36應該就算是可以接受了 : : 不過我選他的主要目的還是在防守和搶進攻籃板 : 這是我今年選秀前Post的一篇文章 : 套用廣告詞"沒有醜女人 只有懶女人" : 能進NBA都有一定實力 : 球員需要一個適合自己的舞台才能夠發揮 : 用George甚至用老穆都可以解釋 : 不是帳面上看起來比較好或比較差真的就是如你所想 : 很可能是位置被排擠 很可能定位不同 甚至隊友的能力類型也是眾多因素之一 : 這種例子有太多太多了...包括Wesley也是 : 球迷只會支持自己喜歡的球星 : 勝利就是球星的~失敗都是旁邊那群的錯 : 再找不到就是總教練沒有想好戰術讓他們發揮 : 平常一直挑剔Skip的命中率差..昨天他命中率好就說他不會組織 : 不然是怎樣? 要他把球搶過來自己組織進攻? : 然後沒進的話又幹譙他為什麼不給手最燙的Tmac去打? : 反正想罵不會找不到理由~不想再多說skip 聽不懂講再多也一樣 : 與其找罪犯 不如想想火箭怎麼去應付一大四小 : 小牛從前年用Howard打姚 防守放上大個司機扛姚明 : 或者太陽用Diaw 馬刺用TD 甚至昨天用George對付老穆 : 多點這種討論我想會比你去找一個罪犯來好的多 : 昨天那場其實我看的很不滿意 但不是因為輸球 : 西區三個龍頭能贏一場就算90分了~不然姚拿那麼多錢拿心酸的嗎? : 常規賽輸球根本沒什麼了不起~ : 如果輸一場就要罵一次~再好的球隊一年也要被你罵個20次以上 : 我不滿意的原因是火箭為了想贏球~整場的打法根本就不是原本的打球方式 : 如果要Tmac這樣幹~讓他留在魔術就好了來火箭幹麻? : 贏了又怎樣? 能夠82場季賽都這樣打嗎? : 季賽本來就是拿來演練未來季後賽碰到時要怎麼應付 : 與其爭奪這樣一場勝利不如還是用原本的方式去看看優缺點 : 不然下一次碰到 難道Tmac手感不好也是要用這樣方法去打嗎? : 也不用下次 下半場其實就很明顯可以看出來了 : 結果不但沒贏搞到最後還差點讓Tmac斷背 : 職業比賽不要太著重短期結果 : 球員是 教練是 球迷也是 推你最後講的 站在T-mac球迷角度 看到昨天踢妹狂幹是很過癮 不過站在火箭迷的角度來看的確不算啥好事...更別說踢妹今天又因為背傷不能上場 現階段火箭最該做的應該就是所有球員都要融入火箭的系統 今天看到Wells還是只能流於單打獨鬥 蠻可惜的 當然火箭是很欠缺這種就是要硬幹進去的悍將 不過我還是覺得Bonzi不應該只有如此而已....... 我承認我太樂觀 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.115.87

01/18 13:58, , 1F
Wells沒有只單打獨鬥啦 他兩次助攻都傳的很好

01/18 14:00, , 2F
可能我剛好快轉跳過去了 囧

01/18 14:08, , 3F
另外我不覺得PG是RA就拿不到冠軍 現在這些球員只需要時間

01/18 14:32, , 4F
為什麼我們的pg都會忘了場上還有battier這個得分點??

01/18 14:37, , 5F
8D2這場來看真的只有投空位啦 沒什麼持球進攻能力

01/18 14:37, , 6F
還不如催棒子盡快恢復讓他來幹

01/18 14:38, , 7F
Battier? 他自己不想得分的 而且他能力也不夠

01/18 14:39, , 8F
鄉盃的進攻大概就這樣了吧...orz

01/18 14:39, , 9F
而且看他運球實在很囧 ==..==

01/18 14:39, , 10F
我不只一次看到他空檔比Head大 結果他卻傳出去 自己不投

01/18 14:40, , 11F
有時候我真懷疑他是不是只會投底線...

01/18 14:39, , 12F
他本來就不是靠持球進攻來得分的啊@@

01/18 14:40, , 13F
真的該本近幾個大個子了 若沒記錯 老木今年合約到期!

01/18 14:40, , 14F
那他沒空檔是要怎麼得分?

01/18 14:44, , 15F

01/18 14:44, , 16F
去看看Battier在各區域的出手數和命中率

01/18 14:51, , 17F
battier今年除了在底線三分穩外 弧頂的命中率也大大提高

01/18 14:52, , 18F
JVG應該多給battier做擋出的動作放三分

01/18 14:53, , 19F
他今年三分命中率提高沒錯 但是他進攻武器太少太少了

01/18 14:53, , 20F
弧頂的出手是三分線各區域最少的。

01/18 14:55, , 21F
所以感覺大家要討論交易他了嗎??

01/18 14:55, , 22F
弧頂有大大提高嗎?4-15 26.7% 兩邊底線是50.0% 43.4%

01/18 14:56, , 23F
.........有人說要交易他嗎 =.=???

01/18 14:56, , 24F
他是我們防守最好的大鎖耶 誰會期待Bowen可以單打Diaw

01/18 14:58, , 25F
火箭今年能有這成績 SB功不可沒 白痴才會把他換走 =.=

01/18 14:58, , 26F
sorry 剛剛好像按錯了 弧頂是43.8% 不過也才出手16次

01/18 15:00, , 27F
弧頂命中率26.7%哪裡來的啊????

01/18 15:01, , 28F
我不是補推了嗎 =.=

01/18 15:03, , 29F
他點到05球季的吧 在灰熊的

01/18 15:21, , 30F
Battier進攻確實沒多少花樣 還是專心在防守組吧

01/18 18:01, , 31F
push

01/18 21:15, , 32F
推一個, 我堅信他其實是一個配合度很高的團隊球員

01/18 23:27, , 33F
他在防守端坐的已經超多了 不能奢求他進攻也強吧