Re: Novak signed....JLIII next

看板Rockets作者 (追風戰士)時間18年前 (2006/07/30 11:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
NBA中像Novak這種白人大個鮮少有防守好的,頂多就是肯拼而已, 至於外線想要達到Padget的水準,我看這有點想的太美了,說實在 的,不看好Novak,因為美國這種白人大個型的射手,能在NBA中展露 頭角,通常都是在大學時代就已經是明星級的人物. ※ 引述《Prince22 ( )》之銘言: : 對於Novak,我相信外線投射對他絕對不是問題 : 但我有個不切實際的期望,我希望他能向Bowen學習防守的態度 : Novak的體型或許單薄了點,但體能條件不可能比Bowen差 : 只要他願意和Bowen一樣認真的防守.那就達成了火箭迷近年來的夢想 : Bowen + Padget =合體=> Novak : 嘿嘿!光是幻想就會流口水! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.53

07/30 11:55, , 1F
如果他能有好防守,就是全明星身手了吧

07/30 11:55, , 2F
希望他能做好個稱職的砲塔,在外線有牽制力就好了

07/30 13:14, , 3F
我認為派傑特沒有他的外線水準 不管是準確度跟出手速度

07/30 13:23, , 4F
Padget也只是個普通射手,若沒準到哪裡去,若只比NCAA

07/30 13:24, , 5F
的紀錄,Novak還比Padget準多了,還是原po又搞錯人了...

07/30 13:31, , 6F
盡力就好,期待成為04~05的囧巴利就夠了XD

07/30 15:22, , 7F
Padget沒有好到那麼誇張吧?XD單論射術Novak恐怕會樂勝

07/30 17:28, , 8F
原po做好功課再來po文吧,連出三個烏龍了...

07/30 23:41, , 9F
原po是對岸同胞?

07/31 02:31, , 10F
Novak比JJ Redick三分還準...Padgett拿來比根本是笑話吧