[情報] 姚明傷情成疑中國球迷歸罪教頭 路透社新聞

看板Rockets作者 (Manech)時間18年前 (2006/04/14 16:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
路透北京電--- 中國NBA明星姚明在比賽中受傷,可能無緣今年的世界錦標賽,此消息 在中國掀起軒然大波。 這位休士頓火箭球星在週一的一場NBA賽事中腳部骨折,火箭宣布他可 能需要恢復六個月,不過中國籃球主管機構對此表示懷疑。 中國籃球管理中心副主任胡加時對一家地方媒體表示,他認為報導此消 息的美國記者可能聽錯了。另外姚明官方宣傳團隊姚之隊負責人章明基 也認為美國媒體可能有誤。 火箭總教練Jeff Van Gundy成為網路上中國球迷的眾矢之的。球迷們認 為,他在取得佳績無望的賽季末尾仍然派姚明上場,簡直「一無是處」。 「火箭已經無緣季後賽...而姚明還需要出戰...我們堅決支持炒掉范甘迪!」 不過姚明對手術和長期缺陣的情況卻持樂觀態度。因為腳趾感染,他本 賽季曾經缺席了21場比賽。 「我上次動過手術復出之後,我拿到了20分和10個籃板,」姚明對一家 當地報紙說道。「也許這對我是件好事,當我復出時,我會變得更厲害。」 -- 個人希望這真的是火箭的暗黑兵法啦 王雞雞都回去了 暑假就讓姚明休息久一點吧 姚明每次挫折 休息之後都會進化 目前是偽狼王狀態 接下來看能不能進化到偽張伯倫狀態XDDD 回憶季初補強時大家都在說 火箭在西區坐三望二搶第一 是否有實力衝擊冠軍 都要看姚明能成長多少 明星賽前有幾個人想得到姚明能爆發到這種程度 又有誰想得到姚明爆發後 火箭還是一厥不振 囧 世事難料 火箭下季要記得買保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.88

04/14 17:29, , 1F
中國球迷跟光速蒙面俠裡的櫻廷護衛隊ㄧ樣腦殘...

04/14 18:03, , 2F
跟韓國人一樣 沒打國際賽沒打國家隊會死嗎 犯滔天大罪了?

04/14 18:07, , 3F
覺得叫人家王雞雞不太好吧@@"

04/14 18:21, , 4F
噓大陸人..腦殘...

04/14 18:44, , 5F
上面幾個網友太會隨著記者起舞了吧...

04/14 19:02, , 6F
台灣不也有人因為王建民不能打經典賽,而對洋基高層不爽

04/14 19:05, , 7F
姚明不打世錦賽最好.免得毀了個人前程!!還我健康火箭隊

04/14 19:16, , 8F
標題我看成姚明情傷.....囧.....

04/15 01:45, , 9F
挫折休息後會進化??他是某種長尾巴的外星人嗎??

04/15 05:08, , 10F
還是照排程復健吧 不要勉強打國際賽

04/17 00:41, , 11F
XD 塞亞人