Re: [閒聊] 十一月、十二月NBA賽事台灣各電視台轉밠…

看板Rockets作者 (火箭升空)時間18年前 (2005/11/22 15:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xanthorny (shrug~faint~shake~)》之銘言: 前文恕刪 : 結論:冏rz..... : 嗯嗯,火箭沒有播那麼多啦,至少在台灣的電視頻道。 :   了不起也比別人多個一場,所以請大家也不要再批評火箭播太多了。 : 其他的結論,請大家自己想吧(汗...)  看到xanthorny大這篇實在是心有戚戚焉。 每次在NBA板看到一堆人酸火箭,說打這麼難看還拼命播, 實在很想反駁他們,然而就是找不到一個比較客觀的理由。 幸好現在xanthorny大這篇文,證明了火箭的比賽確實沒有想像中多, 雖然目前火箭在台灣的人氣與戰績,和轉播場次相比之下有些落差, 然而在其他板,某些人老是愛拿姚明出來批, 把火箭轉播場次多怪罪到他身上就算了,還要順便批一些有的沒的, 看了實在很厭煩,如果要反駁又會被酸被戰。 之前有在緯來的張立群主播留言板上,看到他說他們自己可以選場次, 但轉播場次是NBA總部給的,有時候不一定會給, 而且轉播時間和對戰都是在播出前的二~三個月就必須談好 也不是電視台想要異動就能異動。 當初也沒人想的到TMAC會傷的那麼嚴重,火箭開季會打的那麼差啊; 就算有人想的到,那個人「也得是」電視台的決策高層啊。 好吧,我承認火箭最近的比賽是難看了點,連身為姚迷的我都看得很難過。 可是轉播場次多,真的不是火箭的錯,這是電視台和NBA總部協調的結果, 假如火箭這一季轉播的收視率真的很差,差到排不進球隊收視率前八強的話, 我想下一季大概也很難看到火箭的比賽了吧。 話說回來,身為火箭球迷其實真的很幸福,又有大陸又有台灣的轉播可以看, 希望身為火箭迷的大家,能好好珍惜這個時刻,不要一天到晚喊交易或批球員, 不過也許這就是ptt的文化吧。 現在開季打的這麼差,大家的怒火無處發洩,只好來這裡不吐不快。 然而最後常常演變成互相攻擊的口水戰,似乎就沒有意義了。 也許我是個比較溫和內斂的人,比較希望看到和諧溫馨的球隊板吧。 但是我也相信,大多數的火箭迷應該也都和我一樣,不希望這裡整天吵吵鬧鬧的。 這就是我感想,以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.95

11/22 15:54, , 1F
大推

11/22 15:56, , 2F
推,我跟你一樣只想和和氣氣的看球,火箭打成這樣,我自己也

11/22 15:57, , 3F
很down了半個月了... :(

11/22 15:58, , 4F
火箭板最溫馨的時候就是在比賽進行大家推文的時候...T_T