討論串東方快車!終於讓我聽到了啦!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者unbomb (好想要回到過去)時間20年前 (2004/02/26 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
連結失效了....可不可以再放一次給我抓. 謝謝你們啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.78.175.167.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fujo (橄欖樹)時間20年前 (2003/12/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
異域還是我少數幾部看了會飆淚的片子,. 另一部就是發仔的阿郎,東方快車那天也唱了戀曲1990…. 那天東方快車一唱亞細亞的孤兒,我當場在電視前掉淚了…(羞*). 鏡頭帶到劉德華時,我有看到他眼中泛淚光耶,. 可能當年演出異域,多年後的今天也有不少的感觸吧…. --. ╭══╮ ╭═╮. ║▌╭╯

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littlepoll (青之炎)時間20年前 (2003/12/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 他們在金馬獎唱的那幾首歌都令人很有感覺. 尤其是亞細亞的孤兒和永遠不回頭阿. 這次金馬取的畫面很讚 看到劉德華若有所感的樣子. 還有黃秋生也跟著唱 阿~~~~ 東方快車唱的真的很好很感動. 也希望哪一天電視可以撥出異域. 我好像都只看到有林志穎的那一集說 好想看異域1歐. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fujo (橄欖樹)時間20年前 (2003/12/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個檔案都要下載,. 放在同一個資料夾(或是同一個地方)之後,. 開啟第一個.exe檔案,. 他會把兩個檔案合併起來…. --. ╭══╮ ╭═╮. ║▌╭╯ ╭═╮╭╮ ╭═╮ ╭═══╮. ╭╯▌╰╮ ║▌║║║ ║▌║ ║▌╭╮║. ╰╮˙╭╯ ║˙╰╯║ ║˙║ ║˙╰╯║. ╰═╯ ╰═

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JANKO (報告纏身啊....)時間20年前 (2003/12/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個.....為什麼我不能看 ><. 其實我不懂"下載到同一資料夾,執行.exe檔,選安裝"這句耶. 是解壓縮嗎?. --. . ‧﹒∴﹒‧.˙﹒∵. 一閃一閃亮晶晶 . ˙﹒∵‧﹒∴﹒‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁