[心得] 烈火青春

看板Rock_OE作者 (浪心)時間17年前 (2007/06/14 02:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
張雨生+邰正宵+姚可傑 http://www.youtube.com/watch?v=Q_eO0DjFE8k
不知有沒有op,op沒關係,我是來說心得的。 這影片實在是....經典! 經典一:Jack的頭 喔,我的媽呀,我也不是第一次看到那樣的他了,   可是...可是...我說可傑呀,Jack呀....實在是... 我好想去拍拍他的頭,他看起來好呆...XD 聲音是姚可傑沒錯,但我怎麼覺得現在的他比較有神? 然後唱低音時好像在唱國歌(!?) 經典二:雨生 雨生本來就是個經典呢,可是他也好可愛 >///< 我可以再拍拍他的頭嗎? (因為他比我矮滿多的,應該可以輕易拍到吧?) 人家說身高不夠要強調立體度,Jack你怎麼因為長得比較像主唱就搶風頭呢, 快讓開讓寶哥站中間啦~~~ 對不起呀小寶,我沒有對你不敬,你最棒了! 經典三:邰正宵 噢噢噢,我最喜歡正宵了,可是大家看起來都好呆 XDDDDDD。 我的疑問是,為什麼那時候的人都喜歡抱在一起唱歌呢? 不要跟我說:這就是青春! 三個人我都好愛,都好棒。如今三人同台已不可能了Q Q 間奏時,Jack熱血跳跳跳,邰正宵到後面散步去,小寶晾在一邊,都好有趣。 好啦,我的心得很鳥。只是很感慨,流行音樂百家爭鳴的時代過了, 好的音樂,好的音樂人,好的聲音....越來越少,唔...不要忘了培安那^_____^ 現在七年級的我們認識他們,會在好x迪很high的點我的未來不是夢, 再十年、再二十年,我們還是會點我的未來不是夢, 但我們死後, 還有多少人會:我的未來不是夢,我認真地過每一分鐘.... 好音樂不論何時何地都是好音樂,但為什麼 和我差不多的年輕人在聽過雨生、邰正宵...的歌後 就只是聳聳肩:聽起來好老啊。 然後走人。 所以 所以 所以 所以 所以! 東方快車(搖滾東方)快覺醒吧!!! 告訴這班無知的年輕人:什麼叫作搖滾! 噢噢噢!嘶吼吧~~~~~ (連鎖率上身) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.36

06/14 02:02, , 1F
連鎖率?XD

06/14 02:38, , 2F
不可以趁連鎖率不在就模仿他....XDDDD

06/14 02:54, , 3F
他今天沒帶比基尼來中正啦齁~~不甘心

06/14 05:40, , 4F
這... 你們真的很過分耶!! 每次都趁我不在就...

06/14 05:41, , 5F
推那個時候的人都喜歡抱在一起唱歌XD

06/14 11:00, , 6F
XDDDDD 浪心心你太棒了