Re: 東方快車『2006 紅紅青春』10/2 全省7-11搶先上架

看板Rock_OE作者 (nestlin)時間17年前 (2006/10/02 01:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《madduxy (10/5 東方快車 全新大碟)》之銘言: : ※ 引述《madduxy (10/5 東方快車 全新大碟)》之銘言: : : 一首你我熟悉的旋律 : : 一個不容你我錯過的聲音 : : 一場你我期待已久的搖滾盛宴! : : 『2006紅紅青春 』 : : 沸騰你我沉寂的心 : : ~ 搖滾東方Rock O.E ~ 10/5 搖滾登台! : : 10/2 全省7-11搶先上架 : : 此次專輯採EP發行 (有幾首歌就不知道了), : : 不過這是唱片公司的策略, : : 先推出EP,之後馬上就會推出整張全新的專輯唷, : : 請大家拭目以待! : 新專輯EP共有四首: : 2006紅紅青春、用愛交換自由、Set Me Free、Flying : 其中"用愛交換自由"和"Set Me Free"在之前的PUB演出有演唱過喔! : 7-11明天就要上架囉!大家要記得去買來聽喔! 剛剛特地衝到7-11去要搶鮮. 結過撲了一場空. XD 看來明早貨才會到. nestlin@新竹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.120

10/02 01:31, , 1F
心急啊 XD

10/02 11:43, , 2F
:)

10/02 12:27, , 3F
有人買到了嗎?早上跑了3家7-11還沒看到上架..

10/02 12:33, , 4F
校內的7-11也沒有 orz

10/02 12:46, , 5F
沒看到+1

10/02 12:53, , 6F
是不是要等10/5正式發行啊? ~"~

10/02 13:24, , 7F
剛剛中午跑了4家也都沒有看到. :~

10/02 17:21, , 8F
難道是煙霧彈~>"<~

10/02 20:31, , 9F
我在公司裡的7-11也都沒有看到耶!目前還不知道怎麼一回事

10/02 20:42, , 10F
今天跑了7家7-11了. 怨念傷當深阿.