討論串[閒聊] 也許我們越來越沒耐心了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Opethmist (A Fleeting Glance)時間4年前 (2020/02/27 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊抱歉這什麼奇怪的標題,. 搞得好像是什麼情侶分手的事後檢討文. 不是啦我是想說,最近有幾篇文章介紹Nu Metal,. 底下有人留言類似饅頭扣或是電扣已經急起直追讓金屬搖滾漸漸式微,. 然後又想到昨天我只是想重溫Pain of Salvation的荷蘭現場,. 我只是隨機播放個New Year’
(還有594個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者JimJackson (老JJ)時間4年前 (2020/02/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
很有同感. 覺得還有一個大關鍵. 串流音樂的方便性. 一首歌會不會進入你的歌單的表現機會越來越短. 以前畢竟都花時間載完張專輯了. 或是花了錢買了cd了. 歌放下去 就是會多拿出幾分耐心. 讓他們去鋪成去醞釀. 尤其是cd時代. 真的就是因為花了錢了. 很多第一次聽 不知道在從三小的專輯. 卻反而因
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Cipram (☆★Whoracle★☆)時間4年前 (2020/02/28 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全同感!. 年紀越大雜念越多,. 越沒耐心就越想快轉,. 結果越無法享受音樂~. 後來,. 因緣際會接觸了些靜心的方法,. 發現心越靜越容易享受,. 怪了!. 以前竟然沒注意到這麼單純的事。. 甚至變成了,. 靜心為主,音樂為輔,. 聽不聽音樂也無所謂了,. 偶爾在捷運上,. 不靠音樂,不戴耳機,
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者adagiox (adagio)時間4年前 (2020/02/29 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議衝擊性療法,. 一直聽扣跟Djent,. 聽到嘔嘔嘔嘔,我知道下一個lick大概會是什麼,嘔嘔嘔嘔,媽的不要再來惹就成功惹,其實找點新東西聽就好惹吧,. 除了近年的新專輯,. 總是有那種明明已經30、40年的老團,. 但是從沒有認真去聽過der,. 那個又是新的體驗惹,. 像我對吉他手不管新舊P
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁