討論串[討論] COB結束後…現場CD的心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 43→)留言79則,0人參與, 最新作者samothdeath (New World Order)時間14年前 (2009/10/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天很高興現場看到COB. 打從聽METAL開始就很愛這個團了. 一直以來就缺了COB後面幾張專輯. 想說趁著演唱會熱情沒退的時候把CD補一補吧. 其實我也算是早期DT-Octavarium偽日盤的受害者. 這張CD買到後看到這印刷品質真的讓我囧了一陣子. 並且從那時開始就打定不買搖帝的東西了. 隔
(還有609個字)

推噓44(44推 0噓 35→)留言79則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間14年前 (2009/10/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這些你講的話我先幫你備份起來給陳大哥看.. 在網路講話是要負責任的, 我不管你是員公義公還是狗公 (抱歉打太快不選字). 不要以為在板上嗆一嗆, 然後撇一句我不是員公,. 別人就會以為你們這些沒水準的咖小跟搖滾帝國一點關係都沒有.. 正所謂 "樹大必有枯枝, 人多必有白癡", 搖帝在越來越壯大的同時
(還有393個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者samothdeath (New World Order)時間14年前 (2009/10/22 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來備份一下. 其中比較好笑的是. *[1;37m推 *[33mzamaki*[m*[33m:你那麼想看內環碼你就去買環球的阿 我有逼你買嗎?. 這句話的意思是:. 環球的東西才有內環碼. 還是. 搖帝的東西都沒有內環碼. 回這篇文應該是再針對我所質疑的產品的重點,以上回推文純屬搞笑. 今天我是消
(還有763個字)

推噓31(31推 0噓 54→)留言85則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間14年前 (2009/10/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
又來了~. 又在嗆別人帶不帶種.... 那這位銅鑼灣的小哥, 請問一下,. 您 "帶種" 的話要不要下次SA來, 在您擔任員公/義公/狗公的神聖任務過程中,. 在您胸前T恤上貼上 "我是zamaki". 來測試一下板友對您的支持率? (笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓34(36推 2噓 11→)留言49則,0人參與, 最新作者YesIamNot (羞赧男童( 納~~丘~~~~ ))時間14年前 (2009/10/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的覺得服務太差無法忍受,直接say no拒絕購買產品是最直接有效的,. 這不是說不耍不要買,而是你講的東西或許他們知道,或許key man都有看到. 但是他們不會覺得很重要,本來就是麻,客戶有點complain是正常的,. 也許公司真的有人想,啊那下次要改善,可是到了下次,又沒有人記得了~.
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁