討論串[心得] Exodus!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 26→)留言69則,0人參與, 最新作者cymbal (cymbal)時間14年前 (2009/09/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我啥都沒拿到. 有歌單的po一下吧 順序記不太得了. 感覺他們今天心情很好. 團員感情也不錯. 我想這幾位大叔還能玩很久吧. 總之今晚的感想就是 爽!!. 再補一下個人許願. Megadeth明年還不來就說不過去了吧 搖帝硬起來啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓41(41推 0噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者Curseomind (Kaaos)時間14年前 (2009/09/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也有去Exodus演唱會,有件事我想我必須澄清一下. 因為被打的當事人是我朋友,而我也在現場. 如大家所知,Exodus演唱會進行到一半突然發生跳電. 接著就是聽到有人叫囂,但那個人並不是我朋友. 當時我朋友站在我左邊,而叫囂的聲音是從我右邊傳來的. 不過當時也不以為意. 直到散場後,突然一個
(還有461個字)

推噓-52(11推 63噓 45→)留言119則,0人參與, 最新作者code666 (地表最強生物!)時間14年前 (2009/09/24 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
你想說什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.0.140.

推噓79(82推 3噓 66→)留言151則,0人參與, 最新作者hpttme (no..)時間14年前 (2009/09/24 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很誇張~. 我覺得跟他是不是打錯人不重要~. 重要的是他辦了活動賠12萬~聽到有人叫囂就要打人. 還說出什麼 ”你對我們是有什麼不滿嗎?”,”我辦這次表演已經虧了十二萬”. 進場的觀眾不管怎樣都是消費者~消費者都有抱怨產品的權力吧. 你覺得消費者在鬧場就把他請出場就好啦~. 又不是賠了12萬表

推噓35(36推 1噓 31→)留言68則,0人參與, 最新作者YesIamNot (納~~丘~~~~)時間14年前 (2009/09/25 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天我們家採購姑娘跑來跟我解釋. 姑娘 :"我跟你說喔 xxxx的交期不會那麼快". 我 :"那最快什麼時候". (小騷貨, 妳身上怎麼會有處女的香味啊, 讓哥哥嗅嗅妳的壞穴穴. 怎麼那麼濕啊? 其實是很久沒爽忘了那滋味對不對? 讓葛格幹歪妳吧). 姑娘 :"沒辦法啊 價格太貴老闆不要". 我 :"
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁