Re: [閒聊] Freddy前幾天臉書轉貼的新聞

看板RockMetal作者 (金屬浪潮)時間5年前 (2019/05/12 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xdanielzero (金屬浪潮)》之銘言: : https://tinyurl.com/yya7nsa2 : 肥迪前幾天在臉書上轉貼了一則新加坡取消了瑞典樂團"Watain"的演出的新聞 : 其中的一段大意是這樣 : "....Ms. Rachel Chan 發起了一項阻止Watain表演的請願,因為他們的歌詞包含了死亡 : 、自殺、鼓勵暴力和毒害青少年。 : 但Watain的粉絲並不買單,說Ms. Chan是個激進份子和狂熱者。 : 一位不願具名的粉絲說:她僅僅因為她不認同這個樂團而毀了許多人的參與演唱會的機 : 會。...." : 雖然新加坡相對台灣起來算是保守許多,但就是有人能靠著一時的民氣來摧毀他人的興趣 : 或意見。 : 重點是,天知地知你知我知,獨立音樂圈、非主流音樂和金屬頭們,大概幾乎都跟目前的 : 高雄市市長不對盤(這是我的猜測和感覺,可能我同溫層厚了點),我擔心今年的大港會不 : 會如同Watain遇上新加坡一樣,在開演前一刻被阻止呢? 如果真的被阻止,那大概會是台 : 灣歷史上嚴重的一個污點吧 自己回自己的文賺點P幣ㄎㄎ 星期天晚上有感而發 還好今年韓導沒來替大港站台 看看春吶那個樣子 不是我在唱衰春吶,主辦單位和高雄觀光局根本不了解獨立音樂到底在想什麼和幹什麼 既然想要辦活動,就應該了解活動內容、精神和代表的意義 不是只想辦"自己心目中"的樣子 雖然辦春吶的員工可能也不知道他們的頭頭被替換了(?) -- 另外題外話 有人知道大港(或覺醒等等音樂祭)的工作人員是如何招募的嗎? 想嘗試看看哈哈 --

04/25 13:33,
我今天就是靠這漏洞過奈法利安的 打了快1個小時!
04/25 13:33

04/25 13:47,
樓上我也是!
04/25 13:47

04/25 13:48,
幹 原來是我推的 = =
04/25 13:48
14分鐘的空白人生 #1LEoQGp1 (Hearthstone) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.156.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1557671259.A.BC8.html

05/13 03:05, 5年前 , 1F
直接私訊粉專問

05/13 11:20, 5年前 , 2F
去當免錢志工