Re: [徵求] 大港心得ㄋ

看板RockMetal作者 (Wish you were here)時間7年前 (2017/03/29 21:19), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
來發第二篇讓我賺一下P幣和文章數,雖然不知道能幹嘛XD \Sayuri/ \Sayuri/ \Sayuri/ \Sayuri/ \Sayuri/ 還記得看到大港臉書公布Sayuri要來的訊息時, 我整個人是跳起來大叫,旁邊在吃便當的同事則是白了我一眼, 那時候就在想那是當天的第一場是不是有機會排到前排呢? 第一天弄到蠻晚才睡,怕睡過頭還請飯店八點叫我起床XD 結果還不到六點我就醒了,前一天高雄的朋友說要12點多才會到, 所以早上沒事做,吃完早餐我就殺去排隊了XD 超幸運的可以排第一個,忘了帶書還好有環台賽直播可以看, 不然等三個小時真的是有點久, 等待的期間不時有排練的吉他聲傳來,ミカヅキ!! 進場後才發現樂器是完整的樂團編制, 開演前Sayuri和夥伴們的加油聲還蠻大聲的XD Sayuri本人好嬌小好可愛,幾年前在大阪路邊看到她根本還不認識, 是後來看了僕街動畫後找片尾曲來聽才認識的, 首次海外演出就是來台灣,真是太幸運了, 音樂剛下我就鳥肌了, それは小さな光のような 我只能說能看到現場真的太好了, 現場演出的感染力真得很棒阿, MC也非常用心還翻成中文打在銀幕上, フラレガイガール 這首是野田洋次郎寫給她唱的歌,第一次聽到好好聽阿 平行線 月初才出的新歌,最近常聽歌詞都記下來了,所以跟著唱! スーサイドさかな 這首比較不熟 ちよこれいと 很可愛的一首歌,鍵盤手還帶動跳 ミカヅキ 出道曲,應該也是現場最多人聽過的吧? 比較可惜是沒唱光と闇,我最喜歡的是這首。 感謝大港請到Sayuri來! 感恩大港,讚嘆大港。 5月出新專輯!!!不過應該沒新歌? 然後下一期的ROCKZINE雜誌,會有Sayuri的訪問,記得去買! 隔天聽說有不少人要到Sayuri的簽名,我是比較想拍照啦,哈哈。 散場後,朋友說他在南霸天所以就過去了, 八十八顆芭樂籽,以前沒聽過他們的歌,沒想到還蠻爽的。 達康.com,前一天沒看到相聲,所以跑來看,很好笑, 向觀眾借錢那邊蠻白癡的。 Hello Nico,覺得這種風格應該是要一個人窩在房間裡聽, 所以只聽了兩首就跟我朋友說肚子餓去吃飯。 鄭宜農,新歌好棒,但太晚進去了,一直被前面的人檔住,QQ 愛的魔幻,雖然不認識但女主唱聲音很好耶。 雞蛋蒸肉餅,在外面買食物時順便聽的,好像是全女團,BASS不錯。 隨性,聽沒幾首就被拉去排濁團了,幫QQ 濁水溪公社,台灣第一天團不解釋,YOUTUBE上面有,兩個合音超騷。 https://www.youtube.com/watch?v=4rqzhmicXJs
閃靈,我現在只記得Shigo的阿罵九十歲,其他記憶都撞光了,連新歌唱了什麼都忘了。 喔對了我第一天有補捉到野生的肥迪, http://imgur.com/ucIPTeA
http://imgur.com/TQ2De22
FaLiLV,超爽的團耶,黑髮主唱根本瘋子。 杜文澤,我只有進去晃一下就出來了,剛好聽到他說香港已經輸了, 台灣不能輸。 -- “ I don't really feel like I know a whole lot about anything, but I know a few things about baseball.” -- Greg Maddux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.19.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1490793563.A.1D6.html

03/30 00:40, , 1F
好想要簽名!覺得最可惜的是時間真的好短,最想聽的是

03/30 00:40, , 2F
来世で会おう,也是很可惜沒能聽到。

03/30 00:44, , 3F
希望台灣之後能夠有專場

03/30 01:30, , 4F
真的假的有簽名嗚嗚嗚我也好想要

03/30 12:59, , 5F
來炫耀個 可惜現場沒賣

03/30 12:59, , 6F
cd

03/30 13:39, , 7F
樓上是在表演後外面遇到要的嗎?
我看推特有不少人說表演後在後台出入口等Sayuri出來

03/30 15:15, , 8F
可惡啊啊啊啊啊啊啊啊啊
※ 編輯: Syd (123.204.19.213), 03/30/2017 20:17:58

03/31 04:36, , 9F
那首魚的歌超讚,台上的樂團也很會帶觀眾節奏

03/31 22:52, , 10F
推さユり 我也有要到簽名~本人超可愛