Re: [問題] 大家能接受Axl代ACDC主唱嗎

看板RockMetal作者 (遺憾拼圖專業分析師)時間7年前 (2016/07/20 22:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeff (Zeff)》之銘言: : ACDC主唱Brian Johnson因為聽力問題停止巡迴 : 後來找了Axl Rose代ACDC的主唱 : 有些人事前不看好 : 但後來改觀 : 各位能接受嗎 : Axl代ACDC主唱 : 身為搖滾粉 : 甚麼大風大浪我沒見過 : 最近史密斯飛船的解散 : 也是留下了無限的感慨及惋惜 : QQ 就一個AC/DC粉來說 要接受Axl變成他們的一部份有難度 說實在Stevie Young取代 Malcolm也是很難 但是如果轉念成Axl跟AC/DC的策略聯盟 或者是一種「共演」 那就好多了 因為我其實也期待其他樂團唱AC/DC的歌 就像是之前Steven Tayler曾經跟AC/DC合作過一樣 https://www.youtube.com/watch?v=VoZZ4Y2NQTY
雖然我覺得不是很好聽啦 但是總是一種新的口味 所以Axl對我來說就是一種不同的口味 他不是AC/DC 但是他是一種好聽的音樂 至於AC/DC的主唱 Bon跟Brian其實風格迥異 要說是兩個不同的樂團好像也可以 聽Brian去唱Bon時期的歌就會有感覺 不過Brian真的老了 從2009的Live At River Plate之後 感覺聲音狀況越來越差 聽了都為他擔心 Axl感覺比較喜歡Bon的歌 很多Brian沒唱過的他都挖出來唱 我自己沒有特別喜歡啦 我還是會回去找Bon的版本來聽 Axl對我來說還是那個帥帥的長髮主唱 不是現在這個戴牛仔帽的中年大叔 而AC/DC還是那個Malcolm還在的樂團 都回不去了QQ -- 標題 [問卦] 被女同事嗆:去幹你的初音!滾

07/14 18:43,
軟體幹軟體
07/14 18:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.39.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1469023521.A.642.html

07/20 23:05, , 1F
Axl應該算是短期的合作吧 類似Queen+Adam Lambert

07/20 23:06, , 2F
或許Queen+Paul Rogers

07/20 23:23, , 3F
一樓本尊!!

07/21 09:43, , 4F
回不去了QQQQQQ

07/21 10:13, , 5F
我比較希望Axl的聲音回來 Steven Tyler雖然也衰退了

07/21 10:14, , 6F
但現場還是一流 現在超過50還可以的寥寥可數

07/21 11:32, , 7F
Axl算是起死回生了

07/21 12:09, , 8F
還好啦 Axl的聲音比起其他人好多了

07/21 12:14, , 9F
只是以前的那個帥氣金長髮主唱回不去了QQ