Re: [心得]黑貓發文了!!!

看板RockMetal作者 (@興)時間11年前 (2012/09/12 19:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不負責任中文翻譯 謝謝台灣!! 感謝所有蒞臨陰陽座台灣公演2012『魂歸美麗島」的各位大德, 以及雖然無法蒞臨卻支持我們的大德與所有相關的大德!! 這是首次的台灣公演,所以我們全都很興奮,一直在想會是怎樣的一場LIVE? 但是一開場後,從觀眾席席捲而來的炙熱靈魂馬上就讓我們體會到難以形容的感動。 一想到那天「台灣各位的靈魂和我們的靈魂合而為一」時的感動, 到現在還是會讓我全身發抖。 我一輩子都不會忘記那美麗的光景。 真的很感謝大家用最棒的靈魂迎接從日本來的我們!! 這兩天實在是有如作夢一般、幸福到不行。 打從心裡感謝台灣的各位,同時我也要把我所有的靈魂和愛送給大家! 懷抱著「台灣有很多大德在支持我們」的這種幸福,陰陽座今後也會好好走下去。 然後要感謝主辦本次台灣公演的ROCK RECORDS Taiwan的各位,謝謝你們的照顧。 託各位的福,停留期間真的過得很開心,而且也真的讓很多大德蒞臨我們的LIVE。 打從心裡感謝各位強大的支援及親切的照顧。 真的非常感謝!! 然後是巡迴工作人員,總是用最棒的靈魂完美地支持著舞台! 還有以強大的演奏及燃燒的靈魂完美無缺地支援我們的誠! 能夠在異鄉與當地的大德一起盡情同樂都是因為有你們的幫忙。 能夠以這種團隊完成台灣公演真是無上的幸福! 真的非常感謝!! 還有在先前舉辦的夏季巡迴中激盪靈魂、給予我們絕大力量的日本粉斯們! 感覺好像是家人幫我們送行一般,我們懷抱著各位的靈魂拼完了台灣公演! 有各位的支持真的讓我們像是吃了定心丸! 真的非常感謝! 情緒充沛到寫得這麼長一串,但是我和全體團員的心情都很詳細地記載在瞬火的部落 格上,所以希望大家務必要去看『餘韻徒然草』。 最後再一次, 謝謝 台湾!! 我喜欢 台湾!! 真的非常感謝所有支持陰陽座的各位大德! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.243

09/12 19:58, , 1F
推!!! 真的和瞬火寫的差不多XD

09/12 20:12, , 2F
夫唱婦隨的典範!?

09/12 20:20, , 3F
整個是同一個大綱出來的 XDD

09/12 20:31, , 4F
感謝翻譯

09/12 20:35, , 5F
大德XDD

09/12 20:57, , 6F
感謝翻譯啊!!!