[心得] 陰陽座兩日心得之小腿肌超痠痛

看板RockMetal作者 (57)時間11年前 (2012/09/11 15:08), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
在我寫這篇心得的同時 風雲FB放上照片了~!!! http://www.facebook.com/gutsrecords 小弟算是陰陽座的新手 聽了大概才一兩年 沒想到可以這麼快就見到演唱會阿~!!!!!! 對老歌迷來說真的是等超久的吧 XDD 雖然我陰陽座的歌曲還沒完食 但這次演唱會能聽到 悪忌判官 月に叢雲花に風 妖花忍法帖 甲賀忍法帖 這幾首實在是爽翻啦~~~~~~~~!!!!!! 演唱會前一兩個月開始針對官網歌單做複習 and 補強 所以這次演唱會的歌曲幾乎都有聽過 讚讚讚~!!!!!! 以上是閒聊~ XD ------------------9/8------------------ 這一天我一個人五點多來到the wall (第一次來到這個表演場地說 > <) 想說會不會不少人搶周邊商品 看情況好像還好 其實我最想要的是海報 但我問了工作人員才發現沒預購的話只有買CD DVD有送 所以就買了DVD而沒買周邊了 周邊對小弟來說還是頗貴呀 > < 之後就先去吃飯 六點多回the wall準備進場 但工作人員好像沒有叫大家排隊的意思 直接用大聲公叫號碼然後入場 其實我覺得這樣也不錯 效率也還可以 XD 進場後發現我的4XX號真的蠻後面 大部分區域都已站了不少人 最後只好站在最右邊靠牆的位置 (本人穿著DT演唱會服裝 小長髮+小鬍子) 然後開始了漫長的等待 真的覺得一分一秒都過超慢的 XDD 一個人超無聊不知道幹嘛 每過三分鐘看一次時間 希望下次能跟其他人一起啦~ > < 終於 舞台暗了下來 大家的情緒瞬間沸騰~!!!!!! 無不舉手狂吼~!!!!!! 第一首歌跟我猜得一樣是鬼子母神的歌 這張專輯我很熟的~!!!! (但是詞不熟 XD) 最右邊的音場沒想到還不錯 各樂器聲音都還算聽的到 重點是黑貓&瞬火的歌聲也很大很清楚啊~!!!!!! 雖然說有些高音我覺得好刺 不過大家好像都覺得還好的樣子 XD 這種比較小的場地 我想整個音場應該算不錯了 (晚上看大家的心得才知道 普遍認為這是在the wall算很好的音場) 最右邊視野還可以 主要能看得到黑貓及狩姦為主~ 黑貓真的好可愛 >///<~ 能看到本人真的死而無憾 XDD 而且現場功力真的沒話說 唱到最後幾首時依舊不顯疲態 真的好想跟她告白~ >///< 好多版友都有摸到手 真是太羨慕了...... 瞬火的唱功其實也很讚 很喜歡他的抖音 XD 整個人也很有魅力 小弟日文只聽得懂很簡單的 今天的日文都有聽懂一些 團員就甘心 XD 招鬼&狩姦講話的時候我都覺得很有趣 XD 尤其是招鬼 他應該蠻會搞笑吧 XDD 瞬火每次講的詞好像都有重複 XDD 黑貓講話好萌~ >////< 支援的鼓手我都看不太到臉 不過感覺打起來很穩 跟CD幾乎一樣 最後走出來時看起來好年輕 頓時覺得自己都不好好練習 跟人家差好多好多 Q_Q 第一天就在3安後結束了 好像有些人覺得3安有點誇張的樣子而發出了驚訝聲之類的 好險小弟都有看官網 知道3安是基本款 所以一直堅守自己的位置 ------------------9/9------------------ 今天我有找了兩個同學陪我 可是他們幾乎沒在聽金屬 只有平常在家時會聽到我放的陰陽座 算是找來陪我度過漫長等待時間的 後來的感想是 還是要對演出的樂團有愛再找去聽演唱會比較好 Orz 今天到的時候已經在排隊了 原來今天改成要先排隊 我真的覺得直接用大聲公叫號碼還比較有效率 XD 我們號碼都在230左右 進去時鯉魚池大概七分滿 決定直接站魚池中間位置 怎覺得魚池的人都好高 超容易被擋到 (因為我才167) 魚池裡好熱跟我昨天站邊疆地帶差很多 XD 然後 舞台又暗下來啦~!!!!!! 大家好像比昨天還high~!!!!!! 第一首鳳翼天翔一下去整個變一級戰區 鯉魚池激戰~!!!!!! 結果第一首結束後整個被擠往左邊移動了一大步 看來黑貓人氣果然是 >> 其他人 XDD 鯉魚池裡的音場好像沒有比昨天站的位置好 尤其被擠到左邊後更是 音壓有點太強 且黑貓歌聲會出現有點悶的麥克風味 總體來說還是不錯啦 可以聽到各個樂器在幹嘛 只是左耳後來耳鳴較嚴重 XDD 視野的話也比昨天差 不過隨著演唱會進行有越來越好的趨勢 XD 今天主要是看招鬼及瞬火 鼓手依舊看不太到 XDD 招鬼看久了覺得有點喜感 XD 平常不太笑 但要講話的時候很好笑 XDD 還蠻喜歡他的 瞬火則是話變很多 XDD 且今天可以清楚看到他的表情 很喜歡他很多表情 跟著他一起喊 嘿!嘿!嘿!嘿! 超級熱血的啊~!!!! 今天唱了好多經典說 歌單整個就是爽翻 尤其是有我最愛的餓記胖官 更不用說最後的6安 6安啊~!!!!!!!!!! 很多人到4安5安就要走了 很可惜 我們整個是趁機往前好多距離 XD 可是還是沒摸到黑貓的手手 Q_______Q 但是但是 我有撿到瞬火及狩姦的pick~!!! 因為我一個同學沒撿到 所以送他狩姦的 瞬火的pick好可愛喔 XDD 站鯉魚池裡面是對的 XDD 今天的日文太長太難 好多都聽不懂 有注意到瞬火一直說要小心 不知道小心啥 XD 招鬼有說台灣好吃的東西很多 我都笑了 XD 看到黑貓哭哭 我也覺得很感動Q_Q 真的是一場很爽很感人的演唱會 一定一定還要再來啊~!!!!!!!!!! 希望下次來之前我日文能聽懂大部分了 XD 不小心寫了落落長的心得 因為很想記錄整個演唱會的事情 現在回想起兩日的演唱會真的像一場夢啊~~~~~~~ 好像存在過又很不真實 下次希望能認識一些式神 這樣才能知道怎樣握到手和簽名 XDD 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.159.90

09/11 20:12, , 1F
瞬火是提醒式神回家路上要小心 前幾篇推文有提到~

09/11 20:43, , 2F
餓記胖官好可愛~ XD

09/11 20:58, , 3F
我一直覺得招鬼很像某吉他手 狩姦很像某鍵盤手

09/11 21:14, , 4F
補充一下 祭典歌曲超好玩 可惜有些詞很不熟

09/11 21:15, , 5F
陰陽座躍升為第一本命團~!!!

09/11 21:55, , 6F
祭典歌曲是我當初喜歡上陰陽座的主因XD

09/11 21:58, , 7F
以前沒看過他們時~就很喜歡他們的互動歌~感覺超棒的

09/11 21:59, , 8F
我今天走路小腿肌也還是隱隱作痛啊!!!

09/11 22:13, , 9F
我現在幾乎走樓梯不能 XDD

09/11 22:15, , 10F
我是手肘內側彎曲的那個地方超痛

09/11 22:30, , 11F
那你應該是做很多手肘向內彎曲的動作 XD

09/11 22:33, , 12F
大概是因為我手會甩很大力去對點吧XD

09/11 22:37, , 13F
我右邊半殘(艸)洗澡的時候擦不了背冏

08/15 10:39, , 14F
我是手肘內側彎曲的那個 https://noxiv.com