[心得] 10/27 Destruction演唱會心得

看板RockMetal作者 (豬肉吉士漢堡配大杯豆漿)時間12年前 (2011/10/30 23:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來台北不到兩個月我就已經參加了 鞭金大屠殺、Jeff Loomis吉他講座還有最兇猛的Destruction。 -- 禮拜四下午五點多我還宅在宿舍打Minecraft 突然想到幹我今天要參加Destruction的演唱會怎麼突然忘記了... 在六點多時急急忙忙的衝去搭車 結果在當下正是交通最擁擠的時候 到公館時已經七點半了 來到現場看到一堆歪果仁人高馬大的全身又刺青 我頓時感到一陣恐懼0.0 畢竟 就算經歷了兩年前閃靈和這兩個月幾場的gig下 還是會怕怕的XD 那時候在現場有買一張Fastkill的CD,另外一個是用簡易包裝的我就沒有買= =" 400元雖然有點小貴,回家卻不斷的重播一聽再聽XDDD 另外也看到文宣說lamb of god明年會來!!!!!!!!!!!!!!! 八點多時,出現了Masquerader 我對這個團的印象就是他們在大屠殺表演的超猛的!!! Cover了Exodus的Bonded By Blood還有Sepultura的Arise 主唱的口齒很清晰鼻子又很挺我猜他應該是混血兒吧@@a 不過只有表演幾首歌而已 下個團Fastkil就真得是變態無敵強 真的是是殺人不眨眼,一個殺一個。 主唱從頭到尾一直猴叫,鼓手打到全身噴汗!! 鼓組在旁邊我站在第一排旁邊幾乎都被他的汗噴到了 而且他打的速度快到一種讓人覺得有吃禁藥的境界 現場比CD速度更快 那種鼓技打到每個點都很精準而且Punch不接麥克風就很大聲 真的有Dave Lombardo的Fu(雖然我沒看過Slayer show XD 欸幹Slayer快來啊) 主唱還摔麥克風,真的High到爆。 還沒輪到Destruction 老外都紛紛在玩人體衝浪XDD 最後 輪到Destruction時 前置的PA瞬間感受到不一樣的音質 國際水準的大團 大家聽到大鼓調音時全部都站起來了XDDDDDDDD 因為有聲音 大家更期待,等待的時間有如度日。 最後 一開場的Curse the god,聲光效果瞬間閃到現場看不見!!! 那種聲光效果比之前看閃靈的那次還要更強大 主唱Schimer的身高真的跟巨人一樣 手掌也是我的兩倍大0.0 吉他手倒是矮了一截XD 鼓手打鼓很輕鬆Punch卻是可怕的強 那個雙踏的境界大概只有來現場才能體會出來吧 我輩子也是第一次看見雙大鼓的威力 終場幾乎都沒甚麼休息,金屬頭們幾乎撞到連喘氣的機會都沒有 我從後面被擠到前面去= =" 背部被幹傷了都是瘀青,本來有戴耳塞結果有人不小心打到我的耳朵。 然後就掉了幹 最後被可怕的音場轟炸 想逃都來不及啊幹 尤其是靠北的外國人,玩人體衝浪 還從我頭上滑過去 主唱還扔啤酒 那個拿到的人把他倒在自己身上,拎北也被波及到0.0 不過還是超嗨的XD 印象中他應該表演了十六首歌吧甚至更多 最後本來以為他不會再表演打算出去透透氣 結果又噴出一首XD 大家瞬間嗨起來,我很不爭氣的又衝進人群中。 結束時已經11點了,因為超累的隔天又要上課。 我就跑去搭捷運了,也聽說Fastkill有辦簽名會幹 隔天早上全身腫痛 我同學問我你是被人揍嗎怎麼全身狼狽樣? 我這時才體會出Exodus的Gary Holt所講的話 有人在台下全身流血卻一臉微笑 外人是無法理解的!!!! -- 不過十一點時沒有公車可以搭,幹.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.39

10/30 23:24, , 1F
看來你在我左後方(淋啤酒時 xDDD)

10/31 08:33, , 2F
同樓上XD

10/31 22:10, , 3F
推!!

11/01 14:06, , 4F
是有點距離啦XD

11/02 10:26, , 5F
感謝分享演唱會心得,P幣已經發出囉~