Re: [討論] 想聽聽大家的意見

看板RockMetal作者 (釣魚台鄉民)時間13年前 (2010/08/21 20:01), 編輯推噓2(317)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串19/25 (看更多)
樂團賣CD = 我覺得我的音樂夠屌了 要聽你出錢我給你音樂 潘納買CD = 我花錢買你的音樂 因為我覺得你好屌 奇怪 樂團賣CD就是覺得他的歌夠屌了 要聽的人出錢買 你買CD雖然貴 不買CD創作者是連z版友口中的十幾二十塊或一罐台啤都喝不到捏 扯到免費下載 人家的歌是開放免費下載的再來說嘴啊 LOG啥時說你可以免錢載他們的歌過? 人家今天發專輯 表示人家把出專輯當作職業 你被人家的音樂服務不給錢 不就跟偷東西還有白嫖沒兩樣? 你總不能奢望人家都快餓死了 還要白天去上班晚上寫歌練團錄音出專輯吧 (而且還是自己出錢 因為一出就賠錢 誰敢出啊) 不要一天到晚放大絕說誰的硬碟沒有下載的或朋友傳的mp3 如果你載到某張專輯 聽到高潮到不行 台灣又買得到 為啥不去買一張 當收藏 當高品質 當良心事業 都好 讓樂團有持續讓你高潮的機會 不行嗎? 做人都可以順手捐發票 買個正版還被該該叫 說成是潘拿 鈣鎂送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.194.122

08/21 21:00, , 1F
純噓你 講這麼多他也不會懂的啦

08/21 21:00, , 2F
要說有沒下載 相信很多人一定都有 一直拿這放大絕 很膩耶

08/21 21:02, , 3F
盜版是不可避免啦 重點是用盜版還用的那麼高調 真是度爛

08/21 21:28, , 4F
購買CD這件事基本上不應該被否定

08/21 21:33, , 5F
樓上這句根本精華。

08/22 20:51, , 6F
他根本搞不懂 "因為"有一堆他眼中的潘阿