[心得] 板聚心得

看板RockMetal作者 (小凡)時間14年前 (2009/11/22 19:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來有點猶豫要不要打心得 因為在板上一直都是潛水狀態 而且我很早就得先離開了 走的很低調沒什麼存在感 我是穿紫色外套的高中生 我有黑色衣服可是我沒黑色外套 昨天又很冷只能穿了個顏色很突兀的外套 最近電腦壞掉比較少上線 偶然看到金屬板有板聚 剛好昨天有事要去古亭 就想說路過去看一下 (結果真的是待一小時就得走了Orz) 到大安森林下車等紅綠燈過馬路的時候 有看到一個穿黑衣服長頭髮的人 那時候心裡還在想看衣服的圖案和顏色很像是來參加板聚的 結果後來還真的是 因為到涼亭的時候晚到 已經有很多人在那了 可是現場沒有人是我看過的 所以很低調的站在旁邊 然後低調的簽到 等了一會突然聽到有個熟悉的聲音 抬頭一看我看到了那個害羞又可愛說相聲的二人組之其中一人 咦那不是panda1990嗎!!! 啊啊啊真的非常驚訝 本來以為這樣的板聚不會有認識的人出現 可是沒想到居然會有認識 而且我根本就不知道他有聽金屬!! 而且我們認識三年了 居然互相都不知道這件事情 後來自我介紹完開始猜歌的活動 大約第三首時候我就得先走 只能含淚看著獎品離開 不過我覺得大家都很厲害我應該也猜不到 雖然我什麼都聽 可是我會接觸的多半是板上剛好看到 或是有人和我推薦再慢慢去尋找音樂 聽過的歌曲數只能算小咖而已 很感謝板主辦板聚辛苦了~~ 希望下次還可以參加這樣的活動 可以全程參與多認識點人交流 自我介紹時嚴重忘詞有些沒有說到 我目前在熱音社是還很嫩的bass手 能看到很正的Doris本人很高興 雖然esp的bass現在還買不起XD 板上如果有一樣玩bass的人也可以一起交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.214

11/22 19:04, , 1F
BASS手推~~ 我也是BASS手 :)

11/22 19:24, , 2F
推因板聚而相認 RM又添佳話一樁XD

11/22 23:18, , 3F
你太早走了~後來來個正妹bassbaby(貝斯寶貝)喜歡玩貝斯男生

11/23 00:00, , 4F
...............

11/23 06:07, , 5F
玩Bass男生 XD

11/24 17:51, , 6F
玩貝斯男生是什麼XDDD