Re: [真的] NIN & Music Terminals 2009

看板RockMetal作者 (big bands are boring)時間15年前 (2009/06/03 10:49), 編輯推噓-6(283)
留言13則, 12人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
sion0712: 我想開頭要先跟含版主說一下不好意思 因為換成板務的角度 這篇其實也可以算廢文 當然 整串討論串 也從一開始的宣傳文變成戰文 也可以說本來的功能就廢了 此篇可能也會有點長 但希望有興趣的人可以耐心"看完"再發聲 其實老實說 一開始這戰文真的跟我無關 我沒看到是如何開始的 第一時間點也沒有加入 所以我想我也要跟一開始的當事者 VaderChuLip先說聲不好意思 我管閒事XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 幹!!!!隨便看一下!!!我要瘋了!!!!你奇才!!!!! XDDDD 不過後來的東西很可愛的連我給箭頭都要抓出來戰 就變的跟我有關了 囧 (是說也不奇怪啦 版主和許多人還給推勒 也要抓來戰 顆顆) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 再講一遍!故~~~意~~~~的! 只是照回!你覺得跟你有關了,最後結果 是怎麼樣,多幾個人出來取暖增加五度是吧XD 有沒有覺得在RM版很溫馨阿,我要瘋了!說真的~~~慢慢版聚XD 我一點都沒有感覺到不適~~~~哈哈哈哈哈哈 而我不想在他最新版的笑話裡發言的原因是 拜託 他會刪文砍文耶 誰知道我講的話會不會被他改動導致失去原意 當然要自己發一篇(  ̄ c ̄)y▂ξ (來刪阿!) 哪怕只是改動一個字 意思可能就天差地別了 而且從現在有保存的最一開始的文章 由於theleaf先生不知道為什麼要修別人的文 因此導致既存的東西根本模糊掉一開始開戰的理由 "沒有人看的懂一開始到底是誰先引戰的" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 浪費時間!一開始就是有人講,我兩在聊天插什麼嘴,阿你有嘴別人 沒有喔,你他媽吐出任何一句話有經有我允許喔?沒有的話我講話就 要你批喔?要嗆也行!付錢就好廢話一堆那麼難? "沒有人看的懂一開始到底是誰先引戰的" ← 這很重要喔XD 真的人生此 版化真他媽的敗了oRZ.. 加油阿!我一定選你當下任版主XD 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 沒有群體你們是否他媽就變廢物啦。 所以從原本的文章 只知道你修光光了對手的話 一直強調想看"對方的雕圖" 然後再"自己說"是因為對方打泥巴戰沒必要留下 但是自己泥巴戰的東西倒是有留下來 (只要你看到這篇沒有再沒種又去刪一次) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 故意的直到雕圖出現唯止!那麼簡單的事為什麼要解釋那麼久, 你們留的有寶喔XD GOD ~~~~~~~~ thank god I am not in your group XD 有意見講出你們留什麼,我現在一個個對!沒人栽贓你!沒有的話閃遠點 護航就護航扯一堆XD 還真真政治正確阿,完全自婊咖~~ 噗 我想說的是 如果你真的覺得你是對的 把事情的始末好好留下來 這樣不是會比較站的住腳嗎? 為什麼要把對自己有利的東西刪除 然後自己在打泥巴戰? 拿石頭砸自己的腳 (這種東西叫做形容 當然 你要真的砸我也不反對) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得做的很對耶,而且是故意的再偷偷講心情還不錯喔,尤其是看到 宅宅章大集會(蠕動蠕動還蠻爽的)←強調不是所有人阿 慢慢ㄅㄅㄇㄇ我本來就看的嘖嘖稱奇XD 加個(  ̄ c ̄)y▂ξ就好像升個 五級好像世間少有,絕對歡迎。 而且從版的性質來說 想看雕圖不會去西斯版要阿 這裡沒有版規就可以隨便搞是不是? 而且身為一個男性(大概吧 我猜的) 這麼急切的想看對方的雕圖... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 慢慢跟班我壓個不鳥,你沒有就不要講,誰急切阿?只是愛抓機會婊而已 他神雕喔。 我是不會這麼做啦 也許那只是他"個人愛好" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 繼續宅宅人生化,我的存在假如能讓你在這RM界受歡迎層度連升五級,我 完全接受XD 但是出了這個ㄅㄅㄇㄇㄅㄅㄇㄇ(  ̄ c ̄)y▂ξ(  ̄ c ̄)y▂ξ 後勒?繼續跟班喔?"個人愛好" 是討厭人嚇我,來十個基本上對我和來一個 壓根就沒有差別,真的有比較暖喔XD 然後本來大部分的人都沒跟上 想說就閒聊幾句而已 你倒是興(性?)致勃勃 挑了一堆人拿來批鬥一遍 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我今天假如沒有告訴你要做什麼?你們他媽沒有一個人可以告訴我我該做 什麼,今天假如愛試不是不行,證明了同樣事用你身上,你們他媽用什麼還我? 還不是沒雕又愛吹,用『團結力量大』還喔?是感覺到你們的溫暖了XD 阿這個之外勒?你們嚇走了幾個小孩阿?就是因為你們團結,還有愛ㄅㄅ ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ~~~~喔? 那麼愛送你一千個ㄅ X 1000 = 然後勒?回P2喔 XD 你的MAGIC假如在我身上完全用不著,MAGIC沒有了~~還不就普通人,有啥好唬 的就因為你會ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ喔? 還是找十個人ㄆㄆ大合唱阿,這是軟屌METAL嗎?要人多才吹的起來喔 XD 可是我怎麼覺得你還是沒辦法讓大家搞清楚你"一開始想幹什麼" 給我的感覺就很像 見笑轉生氣 不給糖就搗蛋 狂跳針不說 自以為不在意的嘻嘻哈哈也成了 一位已經在就業且"可出差"(你自己講的 誰知道你去哪)的"成人"(大概吧) 你不知道該如何明確的表達自己想法的悲哀 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 見笑轉生氣 不給糖就搗蛋 XD 那麼多年他們真的有那能力早做了, 還在這裡集氣取暖幹嘛?收集ㄆㄆ、表演抽煙給你看喔!(  ̄ c ̄)y▂ξ 因為這裡比較暖阿,隨便ㄆㄆ兩句你不就倒了,但~~~~~~~但~~~~~~~ 去別版還不就一樣被巴假的XD 然後回P2抱怨本來就奇人一堆XD 你不知道該如何明確的表達自己想法的悲哀 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實我還蠻慶幸你看不懂的XD 第一:省的我浪費時間 第二:明明看不 懂還愛猜不就註定被婊的份,有啥好充的,少講點你不懂的你不會虧到 的XD 講句老實話喔,假如和你一樣,只為了秀龜頭XD 我還是選你看不懂XD 你都不知道這句話:你不知道該如何明確的表達自己想法的悲哀←讚 從你嘴巴吐出來是多大無比的讚美~~~~ 謝謝啦!超開心的! Thank god we are different, otherwise it would be so fucked up indeed! Ha...ha...ha... Thank god! Lucy me! XD 還有假裝出差,虧你想的出來XD 第一你們壓根根本不夠格讓我假什麼? 第二去見LADY GAGA好、還是陪你在這ㄆㄆㄆ假抽事後煙好(  ̄ c ̄)y▂ξ 要是你你會選那個XD 繼續ㄆ~~~~~噗~~~ 宅宅該醒了XD~~『假裝出差』XD 這版對你果然重要,記得要簽連絡簿喔XD 就像MadMask說的 你說你有留底 既然你都已經刪除了 那後來有質疑時為何不第一時間拿出來? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 故意的!MadMask那個鳥阿,沒有跟到閃遠點,我沒有聽他的!就是擺明的在 講他是誰?那麼偉大!他是讓你拜的不是讓我拜的,我叫你送雕來MadMask 怎麼沒有他媽的架出一隻雕來拍下來阿?阿你勒~~~~我都喊那麼久了! 那後來有質疑(沒雕)時為何不第一時間(在他那架出一隻雕)拿出來? 矬劣的護行還不如不要出來,MadMask廟在P2不在這,你可以隨時去那拜, 比較暖! 第一時間拿出來?MadMask還真偉大,那麼偉大他怎麼不第一時間『逼』我 拿出來,看樣子他不是那麼偉大嘛,拜啥~~~~?你他媽要拜關我屁事阿, 怎麼不用『逼』的~~~~~就給我ㄆ出一個明天來! 然後再一個事後煙(  ̄ c ̄)y▂ξ ←多爽阿!那麼多人還暖的勒!蠕動蠕 動XD ....what the magic kodak moment XD 還是說你要先留下來東改西改對自己絕對有利之後才敢拿出來? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你想的好像比我複雜的多耶XD 他們夠格嗎(說句實話)XD 那種東西真的就很難服眾了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我來這是要服眾的喔XD 你是真不懂還是假不懂阿?再講一遍『故意的』! 原汁原味的東西都有可能因不同的人產生不同解讀了 那你去改動他後還想拿來當真相 真的是很傻很天真 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你是智能有問題嗎?有東西他可以用可以講他會不講XD 白癡一群XD 就是沒有!有他早講了!就找一些取暖咖而已,然後ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ,你要我他每秒貼一次(同樣的),我要喔四十秒才可以刪 他宅宅閒,我就用這方式治他,你浪費時間貼我一次全刪,然後再收集一 次再刪一次,小宅宅氣嘟嘟另闢戰場還不是戰不贏,壓根弱不拉激你們那麼 瞧得起他XD 他還是比較適合你們TONE XD 沒有群體縮的比誰都快。 說到這裡 其實我對你長這麼大還活在自己的世界裡感到很可憐 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你怎麼知道這句不是我想對你講的喔XD 我忘了你們會一起ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ ㄆㄆㄆ 有這版還有一起蠕動蠕動提高熱量就吃的飽的啦 XD 然後事後煙 (  ̄ c ̄)y▂ξ ←別忘了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 還有別落單阿,群體動物落單是會冷死的XD 未來的日子 加油好嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 十年後再來講這句,因為你壓根不夠格,記得阿:你長這麼大還活在自己 的世界裡感到很可憐 ← 噗 ------------------------對原本事件的心得到此結束分隔線-------------------- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 馬屁文開始~~~~~ 蠕動蠕動一級暖!讚(^ ^)b 好 跳脫這篇文章回到對板上的一些建議 說真的我覺得現在沒有版規這件事情其實我也是覺得很難能可貴 Mayhem含版主也是少有的很付心力在管版的人 在平時的日子裡 大家也算是和樂融融的在這沒有版規的環境下 有所節制自我約束的去討論"有關音樂"的事物 (所以我不知道他要看雕圖幹麻) 雖然不時可能會出現一些比較不知所云的文(嚴格來說我這篇也算啦 泣) 但是後來大多起頭者也都能知恥自D 並轉而低調不再引起爭端 可 難免還是會有如這次要戰卻根本脫離了音樂的戰文 且毫無悔意大放厥詞 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 阿他殺的他們以前是怎麼樣?算你狠XD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 去教書算了,記得阿! 我想有時候必要之惡還是需要存在的 因此小小建議版主能夠制定一些 平常根本不會感受到他的存在的規範 以面對一些惡意且不當的舉動 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我好像用同招耶XD 在我的文這樣做耶,自婊歡迎阿XD 如先警告 屢勸不聽等 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 然後呢?SHOW雕阿?VaderChuLip也是屢勸不聽呢,然後就吹有大雕呢XD, 還真有音樂性的雕阿XD 美聲之雕~~~哈哈哈哈哈哈 你還和他先說聲不好 意思呢XD 護航就護航講那麼多,超難看!XD ~~~~~~~暖 身為一個算是非常資淺的RM版鄉民 卻也是希望這個環境能夠維持他繼續下去 畢竟許多本來對國內地下音樂圈很有幫助的環境也因惡鬥而凋零的不是沒有 水桶與劣退都身為版主特有的公器 能不使用它當然是再好不過 但絕不希望有人視其為不存在 任性而為 現在我一個資淺的草包會跑出來講這一大堆 大家可以想成前些時日有板友說的 "Dark Tranquillity找了一位從沒碰過金屬的KB卻激出新的火花這樣就行了" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這版真的對你很重要 XD 有沒有豁然開朗阿XD 要不要暖暖神人們給你 摸摸一下開頂阿?對我他們好像沒有這個魔力耶,搞不好還嫌手髒。 慢慢激出新的火花,ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ個三十年 加油XD (  ̄ c ̄)y▂ξ ←別忘了 事後煙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且這些話說給本來就已經心有體悟的人 說實在很多餘 只希望那些極少部分的一份子 能夠有所體悟 (不過對於已經腦羞的人說邏輯好像也是枉然就是了..) 以上 打擾各位快樂的分享音樂資訊與學習的快樂心情了 在此跟所有板友說聲不好意思 如此多話 見笑了 (本人也不打算對之後所有板友的意見做任何修改 有心得請不吝指教) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你不從政真的浪費了XD Sion0712撰 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 幹!『撰』這字幾億年沒在BBS見到了!抖一下XD 快去從政! 橫批:智障!!!!!!!!!! 照回

06/01 09:05,
你說被刪的噓文你有備份?可否貼出來讓大夥開心一下?
06/01 09:05

06/01 09:07,
否則就算你出差2年回來,照樣令人失望
06/01 09:07
假如今天就是你講了,老子就是故意不給你,你他娘的失望值我幾個錢阿? 你他媽的不出差我看到你就不會失望喔?

06/01 09:10,
阿~講這多最後還不是只會跳針求屌~你慢慢盧我吃早餐去
06/01 09:10

06/01 09:10,
metal ist krieg!leaf wants dick!
06/01 09:10
阿你講那麼少還不是跳針還沒有雕,那吹啥阿靠!只是旁邊好多木頭人XD metal ist krieg!leaf wants dick!就這樣喔?那出來還不如別出來。

06/01 10:58,
完全看不懂他回的任何一句話
06/01 10:58

06/01 11:11,
看不懂這系列在戰三小
06/01 11:11
戰假雕!

06/01 15:11,
我還滿好奇theleaf粉絲幫他開的板 板名?
06/01 15:11

06/01 17:01,
北爛鬼打牆戰神果真名不虛傳 沒一句看的懂
06/01 17:01
那你還插個屁嘴阿?這不就是一開始開幹的原因?不是叫人不要插嘴? 版你的喔?幹你我爸喔?你養我喔?看不懂閃遠點就和你說不要插嘴一樣 我喊了你有沒有閃阿?這不就對了?智障~~~~以前爽太久,這版太溫暖不怪 你。

06/01 17:04,
戰神今天失去水準
06/01 17:04
很抱歉,喝太多Red Bull.... XD

06/01 17:13,
多年來不是一直都這個樣子? 完全看無的泥巴文
06/01 17:13
是你蠢吧XD

06/01 17:18,
哈哈
06/01 17:18

06/01 17:34,
我只能說你時間特多
06/01 17:34
你好像也沒少到那裡?

06/01 18:04,
刪噓文咧,有夠娘砲的~~~~~
06/01 18:04

就這樣喔,你留多句快感有加倍喔?不是更娘砲? 媽的又是群取暖咖!沒有聚在一起好像就沒有多了不起,現在聚在一起也 看不出了不起在那,落單了還不就是.......... 自己猜。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.2.168.42

06/03 10:55, , 1F
我覺得有種辦這麼大活動的人 應該就要有種接受不同的意

06/03 10:55, , 2F
見 而不是到處看有沒有人在罵你 你再罵回去......
ㄟ....這次好像不是在談活動齁....搞清楚在回來,我一定陪~~~~

06/03 10:57, , 3F
整篇都有上色也挺有心的

06/03 11:03, , 4F
哈哈, "Thank god! Lucy me!"
so why linger?

06/03 11:33, , 5F
夠了沒阿???? 能不能水桶他阿...
你講用奧步嗎XD ? 絕對歡迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 覺得夠了還進來XD 敗你了!!!!!!

06/03 11:57, , 6F
跳針魂
那我不是可以叫『秀龜頭』魂,你護航就護航一堆XD。 你已經簽到了,下次不要跳針『秀龜頭』阿~~~~~~~~~ 馬上示範XD 加油~~~~~XD 評語同上篇XD ha...ha....ha.... 先閃! 你貼的有夠慢,超遜XD

06/03 12:32, , 7F

06/03 17:35, , 8F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ TheCrossRoad你有跟班了XD 哈哈哈哈~~~SAME SHIT DIFFERENT ASSHOLE XD

06/03 17:59, , 9F
當個板喔
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 怕了喔?是否又要來個ㄆㄆㄆㄆㄆㄆ阿?

06/03 18:16, , 10F
還是沒要到雕很失望齁?(:你他娘的失望值我幾個錢)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就這樣喔?你不是說不要跳針阿?臉皮那麼薄喔,這個吹牛面子保衛戰, 辛苦你了XD 哈哈哈哈哈哈 又沒人叫你吹,自找的怪誰阿XD 是不值幾個錢阿,就像我對你一樣,至少我才沒有像你要用唬的勒, 一開始愛秀龜頭又沒實力,愛吹又不會找台階,是阿頭是很多啦, 一個個龜頭都應你呼喚冒出來了,連找都不用找了,一次全部解決XD 你真好用~~~~~ 真的謝啦,要不然還要找呢XD 以前愛欺負人時怎麼沒有那麼秋,你們這群ㄆㄆ集團阿~~~~~

06/03 22:16, , 11F
哩洗勒改作業喔 END
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你要不要發一篇讓我來閱閱看阿?這樣你就升級為不是一行咖了。 加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/03 22:58, , 12F
哈哈哈哈哈 "閱"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 然後勒~~~~~詞窮了喔? ____________________________________________________________________________ 還有不是討厭刪?下面刪屁阿?不是不行,我很支持~~~但這樣不就自婊到了XD _____________________________________________________________________________ 去SOUND CHECK前看了一下才走,笑到一個爆炸再連翻三級~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原本要磨拳擦掌娛樂一下的說,結果回來不見了XD 原本橋段都想好了說, 只可惜沒有留XD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ 先來個小鼻子小眼睛的智障講什麼IP.IP.IP.IP.IP.IP~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啥子跳版XXXX的哈哈哈哈哈哈,你們這群智障根本排不上我最後每日例行表的 前十名好嗎?那麼瞧得起你自己XD 那幾天我在意的是PRESS RELEASE,你們是 排最後的懂嗎XD?還啥跳開版XD 果然符合你的水準耶,完全沒有高估 哈哈哈 哈哈 處理完正事,再一次解決你XD 怎麼阿~~~~等到濕到水留成河啦 哈哈哈哈哈哈 查IP這超好笑的,你沒個MINI在一起真浪費XD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 還有談到IP就更好笑了,至從我有BLACKBERRY後我就很少帶手提巡迴了,有的 便宜的旅館會檔PORT或是無法灌軟體在他們的電腦(或是改中文SETTING),只 要在外面我都是用遠端上BBS,就幾乎99.99999%可以用! 老子IP可是千年不換的!你怎麼不去查查!我所有歸檔的FILE都是這樣取的, 我澳洲的助手也是。 小鼻子小眼睛我果然不適合你玩耶,回去取暖吧~~~掰掰 (拍拍) 幹!上次趕著要出門,忘了是那個留的,ID要記一下XD 見一次笑一次XD _______________________________________________________________________ 然後另外一教中文的就更好笑了,連個丟銅板的壓根不是我講的都看不懂的人 學中文XD 免了謝謝阿~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈 那是吳牧青講的~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈 你們的確是千年難得一見的自婊咖精選輯,用錢都買不到那麼讚的XD LUCY ME~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD 還有其他留的忘記了 一些沒有看到 XD.... 真搞不清楚以前這裡的一些小孩,怎麼會被一群等級那麼低的咖嚇到XD 覺得 好像要龜縮還是同化才可以過活,真的是笑死一個我了XD ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ~~~~~~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 加油阿~~~~~!!!!!!~~~~~~!!!!!!~~~~~!!!!!~~~~~~!!!!!!~~~~~!!!!!! RockMetal ist Krieg!\m/( ′皿`) ~~~~~~ Sure~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: theleaf 來自: 123.2.168.42 (06/05 08:08)

06/05 17:28, , 13F
噓~