[板友] GregHowe

看板RockMetal作者 (bary me)時間15年前 (2009/05/23 20:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: 0.個人資料 年齡: 30 性別: 這個性別聽說五百萬年後會消失 玩團否/團名: 節奏機算嗎? 地區: 台南 : 1.何時開始與金屬結下不解之緣 高中加入吉他社後, 不小心被學長拖進社部 當然不是肛肛, 而是開始上搖滾史課 首先映入我眼簾的CD封面是一張火車頭墜落的景象 如果熟悉稍微"老"一點的搖滾金屬迷應該知道(Mr.Big - Lean Into It) 接下來就是90年代的紅及一時的團體...不用我多贅述了 那種感覺很像張無忌被硬塞九陽神功 只不過一下子吸收力沒那麼好....所以只好順便拜師學藝了 : 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 沒有特定喜歡的金屬, 至少版上提的大部分都有聽過 也許是我目前職業的關係, 所以至少那種kill, fxxk 類似克勞薩大人那種的比較少出現在我的生活上 不然寫程式寫到一半, 我可能會把電腦給砸了, 順便把公板塞進 嘴砲老闆的嘴, 滑鼠塞進屁眼.... 還有一個原因就是我的她可沒說那種音樂會讓她濕啊 : 3.喜歡的樂團/樂手 那些啟蒙的樂團應該可以算吧, 畢竟我也老了 所以樂手只要是很厲害的吉他手應該都蠻喜歡的 喜歡研究這些吉他手彈奏的風格和特點 至於我的ID為什麼是GregHowe 是因為剛好沒人用嘛 把吉他手名子一個一個try 隨便輸入,嗯? 沒人?好吧, 我接收....反正GregHowe本人應該不會上Ptt : 4.喜愛RockMetal板的原因 嗯, 我想是因為有很多的同好....而且順便看看有什麼新聞 或者有哪個樂團要推新作(一個一個上官網看太麻煩了) 畢竟在這裡的版友應該都有同樣的問題, 實際生活圈很少人喜歡搖滾和金屬 像大學時勉強被拉到KTV唱歌, 只能當分母>_<, 搖滾的歌曲沒幾首 而且不是樂團MV, 而是只有風景那種伴唱帶....讓我想要用力唱的感覺都沒了 難怪當時把不到妹是正常的....ㄎㄎ 這邊也可以聽到很多排名, 笑話, 或者是樂手的綽號 都很令人噴飯, 比如說哪個樂團表演即興跌倒.... 殷肥, 榮祥, 約翰打手槍, 保羅基八特等這些熟悉中文翻譯 當然還有殘暴的56(聽說最近最殘暴的是酥達濾是吧,光聽主唱的聲音我就軟了) : 5.其他 想交流一下心得或者看法很歡迎 或者要來教導我一下網球也可以(最近很喜歡打) 不過如果在我忙的時候打擾我, 我會拿滑鼠塞你屁眼>_* : 6.點名 ._./ /| (手打直, 舉高, 拳面向上....動什麼東西啊? 你們這群死老百姓) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.182.68

05/23 20:48, , 1F
推Greg Howe XD

05/23 20:51, , 2F
喔~~~~~這不是吉他板來的嗎XDD

05/23 20:53, , 3F
殷肥是靠著打網球脫離新古典速彈胖胖幫的~

05/23 21:00, , 4F
目前最新的殘暴新秀好像叫巧克7XD

05/23 21:14, , 5F
性別消失後...就沒有GAY了嗎?

05/23 22:07, , 6F
推啊!

05/23 23:13, , 7F
殷肥如果打網球還可以空中劈腿這也是一絕....

05/23 23:13, , 8F
拳眼朝前

05/23 23:16, , 9F
搞不好五百萬年後人類是無性生殖呢....

05/24 01:20, , 10F
30歲推

05/24 08:11, , 11F
不小心被學長拖進社

05/24 09:33, , 12F
原PO似乎很習慣用擴約肌控制滑鼠.....(誤)