Re: [閒聊] 一個極稀有影片

看板RockMetal作者 (Guitarist)時間15年前 (2009/01/02 23:19), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
既然有板友提到 我也來分享一下 記得當年還是桀傲不遜的熱血青年 2000年 Helloween 來台灣進行 The Dark Ride的巡迴 那時候其實跟南瓜頭不是很熟 家裡只有 Walls of Jericho Judas 衝著一股熱血花了2800(沒記錯的話) 買了搖滾區 表演當天還搞錯地方 本來是在國父紀念館 結果我跑去中正紀念堂 囧 想說怎麼連張海報都沒看到 把票拿出來看才發現 " X 我跑錯地方了" (我一直覺得這兩個地方很像 不是嗎?) (是只有妳這麼覺得吧 囧) 後來趕緊再飛奔回捷運站 回到國父紀念館 果然 外邊聚集了頗多黑衣人 那時候還是個害羞的高中生 看到有人自製旗子上面寫滿標語和塗鴉 有人一起咆哮著歌詞 好不熱鬧啊~~ 重點是還有記者在拍 不像現在金屬團來 都不會看到記者 於是我低調的進入了音樂廳 旁邊先是販賣周邊的攤販 那時的我什麼都不懂 只買了一件Dark Ride封面T 接著進入會場大家都坐著 我也按照我的座位找到位置坐著等開始 聽著背景CD 一邊觀察其他的聽眾 接著聽到樂手們開始在 "趁趁趁" 大家都站了起來 第一次參加演唱會的我 也跟著大家起立喊著 "Helloween~ Helloween~" 當燈光熄滅 布幕拉起的那一刻 所有人都瘋狂的往前衝 那時的我心中只有一個念頭閃過 "X 早知道不用買這麼貴的票 往前衝不就好了 XD " 那時候南瓜先生的歌聽的不多 歌單也都不記得了 就隨著主唱以及觀眾亂哼&甩頭 這就是我害羞的第一次 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.74

01/02 23:20, , 1F
ㄆㄆ 我的第一場洋團live也是這場

01/02 23:31, , 2F
高中生就掏得出兩千八...台北的收入果然比較高:D

01/02 23:35, , 3F
幹我才念小學六年級

01/02 23:43, , 4F
第一場洋團Live +1

01/02 23:45, , 5F
最貴是2000吧,我是買2000坐第二排~XD

01/02 23:45, , 6F
我老媽贊助的 我不得不感謝我老爸老媽 他們在這方面蠻

01/02 23:45, , 7F
支持我的

01/02 23:46, , 8F
真的嗎 那我可能是買1800吧 我要找一下 我記得我留著

01/02 23:46, , 9F
票根

01/02 23:47, , 10F
高中,蔡依林剛出到來我們學校演唱~~好嗨啊

01/02 23:54, , 11F
很棒的心得分享!

01/02 23:57, , 12F
3樓不要再刺激我 我知道我老了 囧

01/02 23:59, , 13F
高中要買吉他還被勸阻了很久呢!

01/03 00:31, , 14F
第一場是11月的Behemoth真羞愧.......

01/03 00:32, , 15F
推啊!