[閒聊] Athena的A new religion?

看板RockMetal作者 (不才火腿子)時間15年前 (2008/11/27 01:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
>///////////////////////< 哀啪隨機播放亂亂聽, 從一大串妹恨和Nile的歌單之中突然聽到他們的歌真是超清新的XD 當初會買這張專輯是衝著Fabio Lione跑去當主唱, Fabio在他們團也就只有錄這張專輯而已,下一張主唱又換人了,音樂風格也變超多... 總之這張專輯我很喜歡:) 應該算是混了一點前金的速金...吧...? 整張專輯的風格挺強烈我覺得,曲風辨識度蠻高; 很清新的Kb,很清澈又有力道的bass line,鼓的變拍... 編曲我也很愛。 http://www.youtube.com/watch?v=AulBEoIGpi8
這是其中的一首歌,我很喜歡這首... 主旋律簡簡單單很好聽,間奏每種樂器輪流出來solo, 不知道該怎麼講耶...就是有種一氣呵成的完成度,那樣的感覺。 然後我私心很愛的Fabio Lione, 我覺得在Athena這張專輯裡,和Rhapsody of fire比起來, 聽到了他聲音更多的變化,還有很多不一樣的情緒...很讚=//////= 嗯Anyway我個人還蠻推這張的啦... 下一張就... -- 原po是由內而外表裡相符的無腦腔腸生物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.57

11/27 19:11, , 1F
我也很喜歡這張阿~主要是因為錄音品質不錯

11/27 19:11, , 2F
而且鍵盤音色整個就是我的菜~整張專輯就像原PO說的~遊走在

11/27 19:12, , 3F
速金跟前衛之間~但找到一個很好的平衡~推一個類似的團~原PO

11/27 19:12, , 4F
可以去找來聽聽~Orion Rider - A New Dawn~

11/27 19:13, , 5F
連專輯名字都很像XD

11/27 19:14, , 6F

11/27 19:15, , 7F
至於下一張其實也不差...是因為主唱鳥了...但歌曲品質還不賴