Re: [請益] Cinderella

看板RockMetal作者 (幹譙系金屬人)時間15年前 (2008/10/05 14:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《metalfan (Alive or Just Breathing)》之銘言: : 算是80年代蠻有名的Hard Rock團 : 想請問大家對他們評價最高的是哪一張? : 或該從哪張開始收起? : 肛溫 我只收了兩張 Night Song 跟Heartbreak Station 想聽純正80硬搖的 請收Night Song 至於Heartbreak Station的話 把它看成一張鄉村專輯比較好 我個人的評價是Night Song高於Heartbreak Station 因為Heartbreak Station說實話實在不像張硬搖專輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.227

10/05 14:48, , 1F
XDDDDDD 我太鄉村了嗎

10/05 14:49, , 2F
感謝強者解答 m(_ _)m

10/05 14:51, , 3F
其實我覺得蠻藍調的~:p

10/05 19:27, , 4F
Long cold winter哩?

10/05 21:22, , 5F
所以我才說我只收了兩張 沒聽過的不敢比較

10/06 01:01, , 6F
前三張各有各的好,未必一定得比較孰優孰劣(第四張我還沒收

10/06 01:03, , 7F
灰姑娘音樂原本就有不少藍調元素,尤其是Long Cold Winter