Re: [閒聊] 有人在聽Nightwish芬蘭團嗎..

看板RockMetal作者 (太屎公)時間16年前 (2008/03/30 22:35), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我認為Nightwish少了Tarja雖然差很多, 但是鍵盤手團長還有其他團員還是一樣神童。 不過大部分人最在意的還是主唱, Nightwish有可能成為TOT二代。 ※ 引述《Marsannay (布根地 夜丘 2002)》之銘言: : 我是從第一張專輯就開始買的老粉絲 : 話說 前幾天總算去買Dark Passion Play了 : 依然複雜的KB編曲 感覺更猛的GT PowerChord 吼的更大力的辮子鬍 : 可是好像補不回來弱掉的主唱.. 囧rz ... : 新主唱也不是弱者啦 只是前一個真的太出色了 或是說太有特色了 : 剛剛看一下官網 這專輯好像賣了12萬張 評價應該還不差 : 如果把它當作一個全新的樂團來看 那還是相當優啊... : 既然都發生了 就只好忘了Tarja吧 : ※ 引述《yangon (楊公)》之銘言: : : 其實你也認為新主唱的風格與Tarja已經非常不同了啊?:-) : : 天要下雨娘要嫁,總是由不得人;只能怪生不逢時,沒機會看過往組合的現場了。 : : Dark Passion Play這張專輯曲風走向更加多元(你要說很雜也行), : : 雖然新主唱的聲線沒有Tarja那樣特色鮮明,但其他成員有了更多揮灑空間, : : (瞧這辮子鬍嘶吼得多過癮) : : 編曲氣勢依舊澎湃,這個團還是可以聽的。 : : 話說Tarja的新專輯聽來像是莎拉布萊曼那派的跨界歌手,不是不好只是對這沒有愛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.66

03/30 22:41, , 1F
神童嗎?

03/30 22:42, , 2F
我只記得貝司手年紀很大~~

03/30 22:50, , 3F
BASS手38歲嚕 團員都很帥是真的

03/30 22:51, , 4F
Tarja is my godness, forever XD

03/30 23:20, , 5F
團長好像就是這位大叔 ?!

03/30 23:26, , 6F
團長不是KB嗎?

03/30 23:38, , 7F
kb吧?

03/31 00:20, , 8F
Tarja還比Anette年輕6歲耶 女生有沒有打扮果然差很多

03/31 12:48, , 9F
跟打扮無關,是先天問題吧= =

03/31 12:49, , 10F
天生的話,誰比較正還很難說喔XD;

03/31 12:54, , 11F
我倒覺得跟打扮蠻有關係的,因為我常覺得她的打扮有扣分效果

03/31 12:56, , 12F
http://0rz.tw/153QG http://0rz.tw/163OC 這樣看起來很好啊

03/31 22:34, , 13F
我覺得Tarja不需要特意去打扮,只要看她唱歌的那副自信,就

03/31 22:35, , 14F
覺得超正了。。。XD

03/31 22:42, , 15F
Tarja每次都穿那種讓人軟屌的服裝 Anette還會穿迷你裙

04/02 14:54, , 16F
推軟屌裝