Re: Dark Tranquillity照片頭一發

看板RockMetal作者 (音樂可以救贖、感動人心)時間16年前 (2008/01/14 02:20), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《faya (飛呀)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=faya&book=14 : 我也來分享照片 某些怪東西請跳過 : 黑髮吉他手長的好像石內卜啦 XXXXD : ※ 引述《youngerh (purple haze)》之銘言: : : http://www.wretch.cc/blog/youngerh&article_id=8687594 : : 其實歌單好像跟之前網路上的差不多 : : 不過現場被音牆轟炸超爽的阿!!!!!!!!! : : Arch Enemy三月真的會來嗎,依據過去被放鳥的經驗... : : ...不如來開個賭盤好了XD~ 沒照片有小心得~ 1.人比想像中多很多!!!!!! 各類人士都有!!! 也有看來是上了年紀的老rocker! 也有外國人!! 好多台灣樂團成員都有前往!! (前面兩個胖子外國人一直開胡亂丟人的pit......囧> 我是無所謂嘍...有進去玩一下) 2.我猜大概有300人左右....配上會場大小,從前面看來是還蠻OK的,而且大家在 觀眾席也有站起來,更別說前面的瘋狂搖滾區了. 台灣太屌了 3.Dark Tranquility更屌,不做encore XD 但是這樣說清楚,我覺得也非常好!! 沒有意見!! 而且他們好親切每個人都來謝幕握手!! 4.在前面音樂整個糊掉.....vocal , guitar全部不行,只有bass蠻清楚的. 這方面因為不懂,也不能說啥,只是report一下前方戰況! 5.State of Emergency很讚!! 是男子漢的樂團!! 硬派音樂!! 爽! 6.DT衣服上面是印 Taipei, China. 我他媽的不爽!!!! 7.整場演出除了衣服背面被裱之外,其他都非常的棒. 期待Arch Enemy ^_^ -- I push my fingers into my eyes.It's the only thing that slowly stops the ache.       That Which Is Falling Should Also Be Pushed egnirys cimredopyh+injection by marmalade chainsaw=R to the core of vulgar[ism] T.M.Revolution makes revolution because he goes to Abingdon Boys School {The subtle arts of murder and persuasion are in the absence of the sacred} 器官捐贈 http://www.organ.org.tw/ 捐血 http://www.blood.org.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.10

01/14 02:30, , 1F
Taipei, China. 不爽+1 幹!

01/14 02:31, , 2F
怒的好!但因為是CHINA跟TAPEI兩地演出的紀念踢血吧ㄆㄆ

01/14 02:33, , 3F
我要把China的字摳掉

01/14 02:36, , 4F
我要用黑筆塗掉 也不會傷衣服材質 送啦~

01/14 10:43, , 5F
囧 300人 可能是skylark的3~4倍

01/14 12:18, , 6F
初估Skylark只有100多人吧 不超過160人Orz....

01/14 15:34, , 7F
不知道T-shirt有沒有分大小阿..我拿到XXXL..有人要換嗎?

01/14 17:06, , 8F
到現在還在耳鳴...聽一兩首歌後就聽不到旋律了~

01/14 18:19, , 9F
前面爆走區實在是太爽了啦XD~還好我有椅子檔著XD

01/14 18:19, , 10F
基本上我再第二排中間~我跟我朋友都覺得這場PA很不錯

01/14 18:19, , 11F
大部分都很清楚~可能是位置關係吧~而且主唱今天狀況太好了!!

01/14 18:20, , 12F
我本來還擔心會跟之前發的DVD一樣鳥~

01/14 18:20, , 13F
基本上這次的演唱會我給120分阿!!!!!而且搖滾帝國這次整體

01/14 18:21, , 14F
流程我覺得算很順暢(我是VIP),也可能是因為人少吧XD

01/14 18:21, , 15F
不太有拖到時間~暖場團也沒有唱太久XD~印象中這是我聽搖帝

01/14 18:22, , 16F
演唱會最早開唱的一次吧~XD~所以也要給他們拍拍手~

01/14 18:22, , 17F
希望ARCH ENEMY到時候如果真得成行也能這樣~

01/14 18:22, , 18F
還是要衝前面~看人被抬~XD~大家三月見啦

01/14 18:53, , 19F
推 到時間~暖場團也沒有唱太久XD~

01/15 18:52, , 20F
我到覺得SOE挺無聊的,尤其是主唱,不喜歡他的聲音....><

01/15 23:02, , 21F
或許旋死團的暖場團也是旋死會比較好~

01/26 12:51, , 22F
SOE sucks~