Re: [轉錄]Angra樂手Kiko Loureiro即將來台引爆您ꨠ…

看板RockMetal作者 (Marty Friedman)時間17年前 (2007/09/13 23:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
超讚的, 我也去了 而且我四點就到了, 是全場第二早到的, 第一早到的是我朋友的同學 到五點半時人都還不多, 我那時還很擔心人會太少, 看來是多慮了 Kiko長得真的很像 Brad Pitt 看宣傳上這樣寫時還不覺得, 現場看覺得超像 本人也很幽默風趣, 人超好! 而且表演了好幾首歌, 超讚的 另外他還秀了暖手的方法, 就是不斷的爬最基礎的格子 爬了超久, 還可以手腦分離一邊講話一邊爬 我不知道要練多久才能像他那樣 XD 後來他常常會手癢沒事就彈一下 在簽名會時我有照了幾張照片, 還有給他簽名, 真爽 另外有人得到CD, 是他的第二張嗎? 他的第二張台灣好像沒發行是不是? ※ 引述《blackpanther (黑蟠桃)》之銘言: : 今天Kiko彈的曲子 : 前五首是No Gravity的曲子: : Escaping : Pau de Arara : No Gravity : Enfermo : La Force de L'Ame : 中間還即興了一首全點弦的Tapping Into My Dark Tranquility : 後面兩首是Universo Inverso的吧@@ : 最後的Nova Era一整個high啊~ : 本人很幽默也很健談 (還把pick送給觀眾勒XD) : 反正最後就是覺得很爽啦XD -- 我就是 馬蹄油炸人 !!! Marty Friedman !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.167.11

09/13 23:26, , 1F
好像是第一張 主持人有說是no gravity

09/13 23:32, , 2F
第二張在台有發行了

09/13 23:36, , 3F
喔 忘了講 最後抽獎時他還一邊彈琴一邊握手 超酷!

09/13 23:51, , 4F
這次是我畢生看演唱會以來 C/P值最高的一次 XD

09/14 02:11, , 5F
畢竟票不用錢

09/14 14:59, , 6F
第2張有發喔 幾個月前我在光南看到 很多張