Re: [情報] Yngwie Malmsteen 要來囉!

看板RockMetal作者 (唸書吧)時間17年前 (2006/11/13 00:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(恕刪) 看到有人PO了心得文,我也來共襄盛舉。 我坐在二樓的右手最前方幾排。 首先我覺得他們真的是馬戲團。殷維的幾個基礎動作有做出來XD, ~ 迴遶丟吉他,翻吉他,轉吉他,拜吉他,舉吉他,甩吉他, 抱著彈,頭後彈,對著臉彈,讓聽眾捧著彈, 踢腳,下跪,抓頭髮。 最帥的是突然將吉他往後丟,突然工作人員衝出來接, ~ 主唱可有可無很無言,當然主唱的動作也很多。 翻麥克風架,轉麥克風架。 雙腳狂跳(出場也在跳XD),站上鼓手高台炒氣氛,站在舞台前炒氣氛。 ~ 鼓手,就是基本的狂玩鼓棒。第一首歌感覺打的很混,有糊掉的感覺。 第三首以後變猛了,可是最後幾首除了大鼓掉鈸外都聽不到其他鼓聲。 ~ BASS 還有 KB 中規中矩。沒有很瘋。 ~ 我沒有耳鳴,中間還小睡一下,囧,感覺不太夠力,所以睡的還挺熟的(眾人毆)。 當然我覺得他很無恥,XD,安可曲還看手錶(有人能說這是怎麼回事)。 但他最後鞠躬我原諒他了。 ~ 技巧咧,一句話,就是彈的很屌聽的很爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.1

11/13 01:17, , 1F
看手錶我也有注意到了 我跟我隔壁的朋友說

11/13 01:17, , 2F
他肚子餓了 看錶提醒自己宵夜時間要到了!哈= =

11/13 01:27, , 3F
看手錶是在看延音可以有多長吧

11/13 01:32, , 4F
看什麼時候才能去夜店

11/13 02:22, , 5F
意思是他延音很久 應該是在要掌聲 當時他就站在我正前方 XD

11/13 07:38, , 6F
延音看手錶是他的老梗啦 XD

11/13 11:42, , 7F
意思是他延音可以很長很秋~~~~~~~XD