Re: [閒聊] 今日Angra簽名握手會

看板RockMetal作者 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間17年前 (2006/10/21 00:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也想po一下我的廢話心得XD 今天一個人從新竹上去台北簽名 雖然很孤單但是覺得真是值得:~ 其實ANGRA第一次來台的時候 我和團員都有握到手 還和Edu.Felipe.Aquiles拍過合照XD 只有Kiko和Rafael沒拍到... 結果今天他們2個竟然沒來 囧rz 覺得好可惜啊:~~~ 結果今天真的很棒 幾乎什麼都可以簽:D 我只去過ANGRA第一次來台Fnac的簽名會 那時只能簽一樣東西 所以我也只有簽cd 這次簽了2張cd和一張Rebirth原版海報 哈哈 好像只有我簽那張:p 雖然只有3個人簽滿可惜的 放上來給大家看一下好了 哈哈 Rebirth海報  http://tinyurl.com/y8xvrt (不怕被閃到的話可以看別的照片XDD 裡面有4年前Angra第一次來的照片:p) 簽完名後 Edu實在太親切了竟然留下來和我們拍照 我也衝了過去拍一張 後來我又進去誠品音樂裡找Aquiles和Felipe拍照 感覺他們滿害羞的:p 其實很想跟他們說 我們四年前就合照過啦 XDD 結果後來Edu跑來 就又拍了1張 還小聊了一下XDDD 我也跟Edu說這次是第3次看他們之類的 總之Edu真是親切度100分!!! (ps.簽名完後我跑去和Edu拍照的時候 不知為啥多出現了幾台相機...||||| 請問有沒有不小心拍到我...可以把照片傳給我的:~ 我拍的都不清楚:~ 我穿藍格騎士背心+短褲+粉紅Dr.Martin...= =) 因為我的相機實在太爛了 拍的通通糊掉:~ 有沒有人可以分享一下今天簽名時的照片的啊... 好期待明天的演唱會 哈哈 -- 廢話太多了 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.43

10/21 03:31, , 1F
yayaya....好閃啊!!!~

10/21 04:09, , 2F
Edu好陽光