Re: 偉哉,搖滾帝國

看板RockMetal作者 (jris)時間18年前 (2006/01/25 01:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我覺得今晚的氣氛超HIGH的 在DT那一場的時候 大家明顯比較沉靜 結果今天Stratovarius的這一場 大家還沒有開始的時候 就好high 害我一開始的時候還真是不習慣 不過想想要是當天DT那一場大家也一開始就這麼興奮的話 或許可以稍稍沖淡觀眾太少的冷清感 我覺得主唱的體力好到有點誇張 極會帶氣氛的 而且好像都不累 我們觀眾都有些累了 看他還氣力十足 果然是有當主唱的本錢 雖然好像是DT的音樂表現比較好 但Stratovarius的現場也實在精采 覺得兩場都很棒 好久沒有這麼盡情了 雖然Stratovarius的主唱聲音一直都不錯 但是音響實在有夠糟 有時候幾乎聽不到主唱的聲音 有點可惜了 還有 真的覺得觀眾的道德感有待加強 到底是哪些人猛拍照的 明明就說不能攝影的啊 再怎麼喜歡也要忍住啊 今天的閃光燈實在多到誇張 這些人都不覺得慚愧嗎 我覺得團員們修養不錯 不然可能想罵人了 閃光燈實在太多了 希望這種情況不要再發生了 這樣才是有水準的樂迷吧! ※ 引述《osullivan (Fade to Black)》之銘言: : : 我是VIP的,雖然看到有人衝到台前,但自己位置也算前幾排 : : 就順勢也下去了,如果那些衝到舞台前的人之中不是買VIP的那應該比較幹吧, : : 不過在氣氛上我覺得這樣子更好吧,表演完了也不太CARE, : : 我不知該用什麼形容詞形容這場LIVE,真的很HIGH, : : DT也很HIGH只是因為場地關係顯得有點空曠,騰雲會跟觀眾互動, : : 還學幾句中文真的很有誠意,我真覺得今晚很讚啦... : : 向來對周邊沒興趣的我,在表演完出去後也買件騰雲T恤, : : 想見証自己也曾參與這場Stratovarius 2006 Asia Tour, : : 懶得打更詳細的心得了,雖然還有一肚子的心裡話,就先小分享一下。 : : 兩場中DT是欣賞的很愉悅 騰雲我覺得很享受live的感覺 : 衝去前面我其實不反對,但或許可以一開始就在最前面劃一區給VIP, : 不然實在不知道幹麻買VIP票,還下午老早就來排隊了... : 真正令人比較不高興的是,有人衝去前面還不嗨是怎樣? : 還有那些不斷拿相機出來拍的? 甚至還連續閃了幾下閃光,實在有點小誇張... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.66

01/25 01:45, , 1F
1230 BACK GATE

01/25 01:47, , 2F
上面打的是一場誤會XD

01/26 02:21, , 3F
我也一直聽不到主唱的聲音..害我只能憑記憶跟著唱Orz..